Друзи авжеж я сьогодня цилый день не пыв!!!Якось ци дни булы для меня дуже важки!!!Навить я перебрав дуже крепко!!!Я меньш чим за недилю оприходував три трехлитрови банки домашнього сэма.Зараз навить я выходжу вид запою...У меня в холодыльнику йще е одна трешка напою,тай пару бутылок пива.Це навить вже завтра з утрица опракину соточку тай мабудь другу.Но сьогодня навить буду дивыться кино по ТВ,тай пыты холодне пивко....
Мне это тоже знакомо....хорошо что сугробы небольшые, местами скользско....а так спорт непомешает....
У нас мряка. Дует сильно, +з Вобщем с одной стороны я даже рад что мне сегодня никуда ни ехать. А с другой стороны целый день кто-то без моей помощи будет бесплатно ходить бродить)
Друг, если ты не программа призваная в текстовом виде показать весь ужал алкоголизма то прошу остановится. Если ты алгоритм, то действия несколько однообразные, ты какбы отчеты кидаешь, а поговорить тебя не тянет, это серьезный минус.
Если рассматривать всю цепь то также просматривается конечная цель девушки эволюция в богатую вдовушку и даже просто в пробабушку...