Краще пізно,чим ніколи!Булоб непогано щоб,люди працювали 1 місяць,а 11 місяців відпочивали! Добрий ранок,а я щось забив на працю,тільки но зараз збираюсь в поїздку.
И опять понедельник ! С чем собравшихся сердечно поздравляю. Вчера к стати после бани потягивая пиво открыл, что если к вобле на гарнир применить ещё и попкорн , то очень даже потребительно. В общем рекомендую.....
Война миров или эпическое сражение Рижского ОМОН, рэкон 2018 город Бауска (Вифляндия). Отматать на начало. https://www.youtube.com/watch?time_continue=288&v=g4yjyFySFCA
На антике в реконе..... Мне лично похер на тот скулёж , для меня более значимо, что те кто там по настоящему были остались под положительным впечатлением.....
Гляну. Мне вчерась видео скинули на мыло. На вомбата вообше по...ер, мнения моли и мне неинтересно. Хреново что он за ваш счёт пиарится на мероприятиях. Ну так для кого делали рекон. Пиплу нравится это главное. Хотя над ошибками тоже надо работать.
На пипл и было расчитано.... На ошибки даже учасникам похрен... Я задолбался из того что выдали божеский вид лепить... Береты им правильно поправлять , кокарды перелепливать.... А что там на видео ? Я тока два ролика видел.... Где фуражку пинают и где аккуратно ( не дайбох стёкла побить) в двери заходят...