надеюсь, все-таки ты нашел, то что нужно и Ту.. А я (туда) примеряю пока. Кроме шуток довольно сложно правильную деву отыскать.
О ! А это вопрос без ответа) по Андрея теории раз все сосут, априори и у всех. А налицо недосос у отдельных граждан. Где-то не работает система раз недососы такие)
- Вот Штирлиц возмём Москву, будем в королях мира. - Герр Группенфюрер но через два дня они возьмут Рейхстаг. - А вот это куйово, очень куйово Штирлиц.
Своё получает (пайка, внимание). Как только сядешь за какой-нибудь фильм, или передачу - приходит и когтем дергает, чтобы гладил. Как твой?
Молодец Мой прекрасно, бегает-прыгает. Недавно проявил себя как ночной похититель еды. Раньше не таскался по столам. Теперь похищает еду, несёт в укромное место и старается съесть всё до крошек, чтоб не спалили)) Просто вот лежало что-то, а потом исчезает и следов вообще нет. Формально придраться невозможно)
Патрик вообще ничего со стола не таскает. Даже морду туда не сует. Это второй плюс, после первого, что с детства нигде не гадит (ссыт только в лоток с 3 месяцев). Правда, иногда ходит посрать на балкон, но у меня там запущено - не его вина А так - не хватает (и ему) женского внимания, девки их расчесывают, ухаживают, он тут как-то свалялся, как валенок, пока я не сподобился его расчесать - шерсть плотная..
Наш тоже с 3х месяцев мимо лотка не сруляет. Один раз только чего-то мимо занесло, но на линолеум. А вот охотиться на печеньки уже начал...
Лепота....А Ремба зашел внезапно в соседнюю тему (Такимуры), перепахал там все как КВ в 41 под Рассеняем....вызвал панику и ненависть и благополучно ушел...
Друзи де Вы зараз е???Котрый зараз час???Вы шо вже уси спать поляглы???Я зараз сижу за стілом на кухні тай пиьью зараз за Вас усих,мабудь вжеж ночь тай щось мени зовсим не спыться!!Доброго усим часу!!Будьмо!!!