Олег, если тебя по морде бьют значит ты не прав. Или сделал что-то или пошёл не туда. В ответ бить смысл? Не бить интересно.
Ни в коем не дойдет. Все меня знают Просто часто работаю над ошибками и своими в том числе. много писать приходится. Самые частые ошибки - не с причастиями..и с падежами. Но здесь именно фольклорные вещи..
Меня подпер негодяй и спровоцировал на побитие и ещё весь баллончик, так я потом переживал больше наверное чем у него пах болел. Что сорвался.
Отвечаю развернуто...Если он нищий и с него в порядке гражданского производства (разумеется после возбуждения уголовного дела) нечего взять...то вероятнее всего набью (но аккуратно, обычно у алкашей печень больная, надо так, чтобы не покалечить или убить)
«У меня не было ни политических предпочтений, ни травматического пистолета Если вы заметили вокруг себя мир, который совсем вам не нравится, вспомните, что вы сделали, чтобы в него попасть. Может быть, вы даже не военный преступник, а слишком часто смотрите френдленту или телевизор» Пелевин
Я очень дружелюбный человек! Могу иметь силу признать, даже немного сентиментальный. Вопрос в том что есть в каждом из нас!
Олег, тут один персонаж уверен что все сосут. На разных уровнях, разным персонажам, сосут те у кого сосут сразу по несколько. Выскажись по поводу этоймысли. А я пока не встретил трезвого человека который бы сказал что не сосет ( иносказательно, но безальтернативно) . Читал про таких, их двое трое было всего. Один из них Григорий Саввич Сковорода. Не забывать стараюсь.
У нас так построено, что человеку можно думать только о деньгах, или умирание. Краудфайдинга вобщем на дауншифтинг не хватает. Олег, дай бог тебе удачи, работу найти и чтобы тебя полюбила девушка а ты ей стал опорой и надежным другом. Чего и всем желаю.