Я про интернет узнал, когда в Приморье приехал. Это был конец 2000 года. Тогда еще и диски МП-3 были в редкость, меня просили из отпуска привезти Про мобильники, люди, которые "денег не считали", говорили, что уже в 94-ом вместо здоровых аппаратов были легкие телефоны Моторолла, почти "полоски", для "избранных" оч. дорогие такими пользовались криминальные авторитеты вроде московского Сильвестра, или Михася и даже не все политики..
Давно уже не молодой...Как правило у людей могут быть знакомые люди разных возростов опять же соседи с внуками и правнуками...
Корпоратив же был...Разгребал там "самых непьющих".. после конкурсов их расслабило и напились ..Нет подготовки
В крайний раз мы (самый стойкие) засадили почти по 0,5 на брата, или даже больше - правда "праздник" продолжался с 15 до 22 часов.. Я не напиваюсь. Беседы.. Не стойких спровадили раньше.. Благо, у нас свой ресторан..
Украинцы работают, из Зап. Украины..Уже больше 5 лет. Борщ с пампушкми класс. Беру иногда домой вареники, просто по-заказу.
Десь так і було...я помню ще по роботі по виставках 94 вже ІВМ 256 були і ми на базі Z80 паяли сіннклери...(спектруми) А коли вже в 96 році був на шабасці в кубінці ,ми там салон відкрите небо будували...мабуть до сих пір стоїть якщ не завалився... То я навіть на базарі в перестріку попав,там того стрілка брали...,він ментів тоді положив багато...а я його ще з кургану знаю колись в готелі познайомились..в новосибірську.
Кормят отлично. Каждый день на выбор - три первых - 5-6 вторых и столько же салатов. Оч. трудолюбивые и ответственные украинки. Россиянки ленивее и не такие.. Мы им даем хорошую скидку за аренду. От арендаторов ни одной жалобы не было за все время. В общем, полное взаимопонимание
Если хорошо кормят то это прилесно. Так что собирай чумудан в Полтаву и бери в жёны украинку ибо как сказал классик: "Оч. трудолюбивые и ответственные украинки"(с)
Кубинка, это рядом..Их несколько, там военные городки в основном. Сейчас уже почти Москва - границы расширились.
Всему свое время Тебе тоже бы не мешало, хотя бы статью..(или я не в курсе?) с таким багажом знаний по фрице-эсэсовской тематике..
Качал напрямую через модем и городской телефон. А иннет у нас появился ещё в 1994-95.....У нас его имел только сын директора шахты, местного Корейко......