Я давным давно бросил....как посчтитал расходы, красный "Марлик" курил....стажу мало....рад что бросил....страсть к сигарам осталась....но тоже редко их курю....
Не знаю..Его вообще по-жизни самого крутило и до гроба. В Москве его просто попользовали в свое время, и он послал нахер "продюсеров" и ушел, сам не зная на какой вокзал и куда до Воронежа.. Не знал, как разговаривать и у кого крышу искать. А родственники могут жить не так бедно.. Думаю, что не злится
чего там не знать, он в интервью постоянно говорил, что от попсы блюёт и попсятина говно а дочь тупо жопой крутит именно под эту рвотную музыку (по Хою) Бггг, уважила папаню Я Хоя не люблю и не слушаю, но за панковскую идею пойму.
К примеру, те, кто был рядом (на подтанцовке) Респектабельная мадам и владелица медицинского бизнеса. Была несколько лет назад, сейчас не знаю. Татьяна Фатеева. А к Юре деньги не прилипали..
Не она крутит, др. девки, она, видимо, продала права.. Хой всегда пел без фанеры, то да. Перед семьей у него тоже был грех - он подсел на хмурого в последние годы и жил с наркоманкой-любовницей из Москвы. При этом, ни жена, ни дочь его не отвергали.