Вчора подивився на ютюбі відео актора паніна (умисно пишу з малої букви) про богему шоубізнесу. Капець. Підарас на підарасі.
То ты его мне прислал ? Бо я боюсь расскрывать - еду в поезде в Альбасете Рядом дети ... А это ещё из Варшавы :
От ты посмотрел, ты новости глянь. Геи в суд могут подать за то что их наименованием власть прикрывается. Как по телевизору, так негодяй последней масти и подлец. А клеймо п@дара придаёт ему только человечности )
Саня, а в ХардРокКафе нормальная музыка играет, соответственно названию, или это народный пиар и там обычная жбонь туц туц туц?
Не Макс , там как положено! Тоесть супер !!! Только рок! В этот раз даже Парк Горького орал И там кругом мониторы, так шо нормуль . Хавка американьська- гамбургеры и такоэ... А в Барселоне, у них же хотел кожанку купить с их логотипом , но размера моего не было
Мне уже как-то не в жилу фоткать внутри нормальных заведений, а то подумают шо дыкий Вот , когда шото страшненькое - убогое , о! - другое дело
Нет , это фламенко ))) Их мир признал , а тебе нехристю , вечно - то муй длинный, то рубашка короткая