В День святого Валентина мужики и бабы обряжались празднично: в платья и костюмы от Valentino. Как и во всякий праздник на Руси, в День святого Валентина было принято пить много кваса - по-народному "квасить". Вечером, наквасившись, бабы горланили любовные частушки. Девицы и мужики краснели.. Когда совсем темнело, все смотрели на небо. Если появились две луны, мужики больше не квасили и расползались по домам. Расползались потихоньку, не спеша... Из копилки народной мудрости: тише едешь - кобыле легче.
"Совместная жизнь, это так, как если бы ты жил один, но при этом у тебя есть кто-то, кого надо пьяную забирать домой."
Да там задолго до него полна страна профессионалов была. Бухали до изнеможения. А он просто перенёс эту народную забаву в кулуары. Честно говоря я бы на его посту скирялся бы за полгода. Это если правильно работать по должности в таком квазибардаке. А если вести себя как обычно, то счастливо бы получил свой неизбежный царский инфаркт лет через 40 в постели с юными сёстрами-близняшками. Благодарный народ выдумал бы мне ласковое прозвище и креативил бы легенды про моё правление. ...с другой стороны сейчас дурацкий мотоциклист Залдостанов выступал бы на митингах "за-святую-Русь" с моим портретом на футболке... не, лучше тогда сдохнуть пьяным чем такое...
Год назад я закрывал счета шефа, пришол в его банк, меня вежливо встретили и пригласили к окну. Смотрю там девушка такая сидит, прямо няша. Я с ней тутже решил познакомиться. Но она оказалась замужем.. (ну это уже потом, при общении) Везде не успеваю..
Сначала меня это волновало, а потом уже не обращала внимание. Люди очень любят повозмущаться, поорать на ровном месте.. И когда ты в ответ просто улыбаешься, их это бесит еще больше. Поэтому - улыбайтесь, это раздражает))
О, а знакомились тоже часто, не без этого) Один как-то хотел меня вообще забрать с собой) разные случаи были.
Это быт. Думаю, самое главное в совместной жизни - это шаги навстречу. Вас разделяет 20 шагов и каждый должен сделать навстречу свои 10. Ну, как-то так.
Да какие детали. Речь шла о поздравлениях на праздники. Проводилась параллель между клиентами банка и сотрудниками)
Угу. В чужих руках ... Ну дальше Вы наверное знаете. Не обижайтесь , но судя по ответу - Вы этого не проходили.