Могут в машине запруду устроить Рисковый Вы парень. Можно в принципе бросить пить сразу после подмигивания, когда узнаёшь, что в мире есть водка по 15 гривен в наше время в нашем валютном курсе. Конкурирует с вьетнамским ромом по 15 вьетнамских донгов. Но хуньвейбинского рому я не видел, а вот у нас тут возле базарчика пипеточная стоит, там 100 грамм неведомой жидкости 2,50 грн. То есть бутылка выйдет по 12,50 - практически 50 североамериканских центов. Если вычесть цену стеклотары и кусочка цветной полиграфии на ней, по оставшейся себестоимости становится запредельно интересно - ЧТО ж ТАМ? Ну тамошняя клиентура вроде не дохнет, по крайней мере на виду и у прилавка.
У москвичек это маразм какой-то, у меня коллега работает. Салатики, кашки, хреняшки и пр. Смеси какие-то для похудения Ой, я набрала..Чего набрала? Я говорю, чем мужа кормишь. "Ну, мы следим за весом, ходим на занятия".. Бедный муж
Так пусть себе на кашках сидят, а мужей пусть хорошо кормят, это их не должно касаться. Я смотрю, чтобы не было лишнего веса, но ем что хочу.
Я согласен только с тем, что есть надо 4-5 раз в день и понемногу, ну и фрукты там всякие..не забывать. С возрастом к этому приходишь.
так питаться не всегда получается. бывает, на работе пропадаешь и не находится времени даже чаю выпить.
Работала в банке на кассе. В центре города всегда были очереди и я больше скажу - некогда было сходить в дамскую комнату.. Просто бесконечный поток людей. Когда было уже совсем невмоготу, то я закрывала тупо перед лицом следующего клиента окошко, извинялась, говорила что приду через 2 мин. Дак такой срач начинался в очереди.. Нелюди. И еще был случай. Я всех разогнала и пошла вышла на пару мин, пока вернулась уже снова очередь, в т.ч. стояла начальница с возмущениями "где ты была". К ней оказывается успели пойти пожаловаться) Вот так вот. Поэтому что говорить о еде. Одна девочка за 3 года такой работы язву заработала. Благо, я закинула это неблагодарное дело. Но правда смотря какое отделение и где находится.
Да уж..Петька перший бухать народ научил да ещё и мядаль придумал..а до него ж то мы и не квасили..времени небыло
Согласна с Вашим словом. Не было. Если случалось чудо и очередь разошлась, то можно было быстро пойти закинуть че-то в желудок. Но не успев даже пожевать, уже обратно зовут, бо пришли..
Главное процесс! А зря или нет - время покажет. Но судя по тому что и модераторский корпус посещает тему - не зря!
На прошлой неделе меняли банковские карточки с образцами подписей по конторе. Но у нас с банком все налажено - вежливый водитель-курьер, связь с банком уже более 10 лет, конфеты и все такое, новогодние подарки. Ну и документы от нотариуса в порядке.
Когда Вы клиенты, то все будет налажено. Я проработав на одной фирме, тоже сдружилась с начальством банка, ибо постоянно решались с ними какие-то вопросы. И тоже, конфетки и все дела.. Это другая сторона медали.