Нет, не по этой... Но , как говориться - небылобыщастья.... Не успел пролубь сделать... Тама каток расчистили , просили пока не делать , чтоб ненароком кто из детишек не нырнул.... От чего же , с тазика окатился водичкой и в снежку повалялся.... Всё по феншую , замёрз....
TE="Igor 21, post: 10689063, member: 36804"]Пока лежу в больнице, случайно наткнулся на фильм "Табу" 2017 г. Оказался сериал. Захватил, холера. Дали вайфай. Буду смотреть. Пока всем пока.[/QUOTE] Игорь, как в больнице...?
Рабиновича спрашивают: - Купишь слона? - Зачем он мне? Куда я его дену? Он ведь такой огромный! Ест много, как я его кормить буду? - А двоих за ту же цену? - Веди!
Война, атака, командир кричит: - Вперёд, орлы! Все: - Урра-а! И только двое продолжают сидеть в окопе. Командир: - А вы почему сидите?!! - А мы не орлы , мы львы : Лев Моисеевич и Лев Абрамович!
Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет: - Черт, кажется в машине кошелёк выронил... Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей глядя вслед такси ехидно говорит - А Рабинович не врёт, это таки правда работает...
реконили события 1991 года...когда Рижский ОМОН брал на приступ здания МВД...тогда копы стреляли в копов, а по копам стреляли неизвестные с приминением АК и СВД...ну как всегда когда валят друг на друга и виноватых вроде нет, а они есть....ОМОН осудили и зафукали....