Та я їм,і навіть бобра ...але якщо є вибір то за кабанчика! Гарно,а чим гравіровку робили. А якщо внутрь завальцювати ,то тільки на станку.
Новий Трек нудноватий. Треба любити перший Трек, де Кірк пече напалмом разом з гостровухим гітарістом
Хорошо хоть кому-то удаётся поесть всласть...[/QUOTE] В чужом окружении лучше много не есть. А то, как срать приспичит, а разгрузочного пункта не найти.
Я всегда не поддерживал это "евроинтэгрирование". Сплошное унижение достоинства и коррупционная составляющая.
В чужом окружении лучше много не есть. А то, как срать приспичит, а разгрузочного пункта не найти.[/QUOTE] тоді такий капелюх потрібен
Хоч не коклюш,в знайомого в малого вилізла така болячка,дуже противна,я думав що вже таких болячок немає. В чужом окружении лучше много не есть. А то, как срать приспичит, а разгрузочного пункта не найти.[/QUOTE] ЦЕ факт,з власного досвіду.
тоді такий капелюх потрібен[/QUOTE] Капелюхами разбрасываться после каждой дефэкации?! Никаких пенендзев не хватит.
Я теперь понимаю, зачем продаются штаны под памперс. В мое время не было памперсов. Были полиэтиленовые пакеты с ручками.
Капелюхами разбрасываться после каждой дефэкации?! Никаких пенендзев не хватит.[/QUOTE] використати як пункт збросу
Ой как Вы опрометчиво тут трудом праведным хвастаетесь... особливо стаканами... Щас набегуть канючить будуть и не будеть Вам покою на многия лета....
Не в коем слу,ае. Порвет. Греть до 200...250 град. и только после этого расширять полированным металлическим конусом. Просто есть опыт.