Я согласен. ЗЫ В баре швейной фабрики кстати и познакомилась. Устало строчила свой коктейль, пока не увидела дружелюбного директора. Через час ужена пару вышивали пивом.
А вообще то бросить лекго... стоимость лечения 30 грн и три дня больничных... если хотите - рецептик подскажу)
Танка осенняя пятничная Работал. И. Не пил. Три дня. И. Что-же . Поменялось? Землею. Как была. Земля. Землею. И. Осталась.
Ладно камрады .погнали я алкашей возить. И деньги у них отнимать.ночью дочитаю перед охотой.всем отдохнуть нормально.
Бэллентайнз недавно закончился. Напишу-ка я вам стих, как "композитор" (Гольц так меня обзывает). чтобы вечер не был скучным. "стих родился новый, как стакан парного молока.." с. Вотага - суть гусар летучий, Умен и щедр на комплимент.. И возле дамы он могучий.. А Гольц ушел - его уж нет.. Но с Гольцем нам уже понятно - Ведь явно он на рандеву.. про остальных..пока невнятно.. (тут в рифму будет дежа-ву)
Значит ... если вы в Киеве то Вам повезло... значит едем на Привокзальный рынок -находим центральный ларек с пойлом... и подмигивая продавщице говорите - мне две по 15 грн. Она выдает две бутылки старого образца с умершим в них давно неестественной смертью перцем. Потом приезжаете домой затыкаете чем то непроницаемым нос и выпиваете первую бутылку... если на утро водка Вам еще будет хотеться то выпиваете вторую бутылку) Еффект - помрачение всех внутренностей иногда срачка и в итоге Вы на любой алкоголь не можете даже смотреть. Лично я бросил пить тоды на полтора года)
Действует лучше чем ящерица - кстати есть опасность купить не ту водку . чтобы протестировать ее Вам необходимо налить водку в ложку и нагреть ложку на огне до той степени пока не испарить влага в ней... если на дне ложки не будет желеобразного зеленого вещества - то Вас обманули и продали нормальную водку а не лечебную.