Ищите ласковую, любящую, верную и красивую. Если нет красивой, пусть будет еффектной. Главное, что бы не такая, как все.
Вечер добрый! Какой кайф когда не куришь... А вот если еще брошу пивас... А как жить тогда , как на мир смотреть этот серый...?[/QUOTE] Мухоморы произрастают в окрестностях Святой земли?
Просто з ранку якось сам собі сказав хватить і все... а було за ніч пачку беломора легко під час чергування ,безсонні ночі... А мене кілька разів сигарою під віскарик соблазнили...але це чисто мені хотілось спробувати.
Боб а я ото бросил курить что не прет, да и то что прет после здравого обладания килограммом ароматных шиш Приоритеты определил для себя
Я люблю нюхать хороший табак, могу слегка окуривать себя хорошей сигарой, но ей не затягиваюст. То же с трубкой. Нравится запах дорогого натурального табака. А не того гуана, что в ширпотребовских сигаретах. Может отсутствие табака в сигаретах тоже сиграло свою главную роль в моей истрии отказа от обогащения табачных дельцов. А еще наш национальный зверек - Жаба.
E="Igor 21, post: 10679905, member: 36804"]Ищите ласковую, любящую, верную и красивую. Если нет красивой, пусть будет еффектной. Главное, что бы не такая, как все.[/QUOTE] И пиво любила...
Макс, всему свое время. Ты сам понимаешь , что должны быть инь и янь. Не факт, что это выйдет. Или нет. Воля случая. тебе повезло. Инь+Янь+Жак Я искрене рад за тебя.