Я могу не курить день-два, спокойно в авиа-перелетах чувтсвую, но бывает кофе хороший, звонок по работе и сигарета.
Попробуй заменить салом....хочется сигаретку, ломтик сала....я цукерки мятные грыз....хотя стажу покурить у меня моло, оч мало было.....
Включился, но не надолго. Буду спать скоро. А то сосед по палате храпит уже, а я до сих пор свет жгу. Уже откапался
В России Юнистрим, а здесь СелИнт. Или напрямую с карты на карту в любой валюте. Это еще проще. Не надо в банк ходить.
Женщины очень эротично выглядят. Такие изысканные позиции. Столько вариаций! А какие фантазии посещают при виде таких сокровенных моментов!
E="von Goltz, post: 10679696, member: 4083"]Попробуй заменить салом....хочется сигаретку, ломтик сала....я цукерки мятные грыз....хотя стажу покурить у меня моло, оч мало было.....[/QUOTE] Вечер добрый! Какой кайф когда не куришь... А вот если еще брошу пивас... А как жить тогда , как на мир смотреть этот серый...?
Я - сразу. За два дня бросил. У меня очень богатое воображение и сила самовнушения. Воображал и внушал себе, как только мысль закурить посещала, что 5 минут назад уже покурил. И бросал взгляд на пепельницу, где лежали пара окурков. Когда так продержался два дня, то понял, что и дальше продержусь без сигарет. Алкоголь помогал. Дело в том, что когдя Я выпивал, то курить напрочь отворачивало.
В России два банка, как я и говорил, один из них Авангард, они зарабатывают с риском отзыва лицензии.
Попса супротив панка - шо плотник супротив столяра. Єрзац, гьідота и профанация. Причем без матершьіньі получалось даже предпочтительней.
Доброго вечера ребята. Шо вы Сане Казахстанцу подскажите? Вискарик всеже напиток, как огурчик Завтра 6 лет аки женат Макс, ты с Карлом не ровняйся, что русскому хорошо то немцу как известно) я думаю тебя разыскивает любимая , ты помоги ей и не сиди ото про кассеты вспоминая) херли те кассеты? )) с добром и уважением