Вкотре повертаємось до цього. З цього місця, якщо можна, більш детально. Покажіть хто в темі прославляє алкоголь? Головний посил - прививання культури вживання. А передоз може бути від будь чого. Ви ж знаєте, що більше стакану морковного соку в день пити не можна, а то кранти.
А зачем акцентировать вопрос на негативе? Почему бы не поговорить о том, сколько он "решил" проблемных вопросов, лишил девственности, уберёг от серьёзных травм, помог наладить контакт и прочее? В ДТП от автомобилей тоже не мало гибнет, в т.ч. и детей. Давайте рассуждать, как здоровые люди, а не как рабы Зелёного Змия.
Я статистикой если честно не интересовался..... И соглашусь с Вами что по пьяне бед можно больше наломать поскольку моральный порог снижаеться ... Но вот так чесать под одну гребёнку ... Тут уж увольте.... Брехня то.... Пил я ваш сок по паре литров за раз , и ничо.... даж не захмелел....
А чо ? Я вот намедни как очередной раз алкогольну интоксикацию с организму гнал , от нехрен делать вышел в сад , яблок с веток свеженьких погрыз. А потом шмон в холодильнике наводил , смарю у молочка срок годности подходит. Ну и не задумываясь пол литру всосал поверх даров сада. И знаете ли так основательно "днище выбило" , что аж боялся в постелю спать идти, шоб простыни не замарать...
а от бліндажів німецьких він не спас, тільки азарт більшає. На тверезу ще й зимою такі котловани б точно не рили https://reibert.info/useralbums/img_335641_44861-jpg.242906/view-image
Наверно смешно говорить по теме, но смена окружения, или например покупка велосипеда ( или двух на семью) способно сотворить то чудо которое заставило ТС начать. Становится интересно видеть чудесную красоту мира, а не пропердываться сквозь дупло повседневности с ритуалом " ну за!..." , ну его на такое За.
Во во !!! Спасибо что напомнили ! Каждая покупка велосипеда в нашей семье - это всегда грандиозное отмечалово ! Дети правда не пьют , но тоже рады.....
Жестковат экзорцизм, аж средневековьем пахнуло Теща с тестем то чудо творили, как я понимаю. Никаких велосипедов. Во, и велосипедов бы не было!
А сколько детишек гибнут по вене трезвых родителей, пьяных водителей, по вене войн и катаклизмов....так мы можем до ОГОГО договрится - что теперь не жить...Да и тут как бе в теме Аве Алкоголью не кричат и не поют....все больше не по теме пишут, юмор, шутки, советы и другая инфа...
Традиції - то святе! Ось до нас у колектив прийшов був молодий хлопчина. Ми (старожили) йому прямим текстом - коли буде виставон за приход? Він на морозі. Так через пів року його місце скоротили ! П.С. за уход також не виставився....
Та бачити йому ніхто не підказав що з першої зарплати хоч шматок цукру а колективу проставити потрібна .... Жадібність фраєра згубила ...
Насколько знаю что..... Ну За....это не обезательно стакан с алко напитком подымать....Знаю людей которые авто святой водой обмывают....Друг свой новый ласапед обмыл сметаной так как разадвил упоковку и повредил пакет....
Я пью ( старый слепой Пью) в обстановке максимально приближенной к привычной и комфортной, плетеный шезлонг , вид на красоту , возможность ее трогать если мелькнет желание. Без осознания себя плантатором пить, это пить для того, чтобы забыть что ты раб.