Разговор шел о Аненербе и тех же пресловутых тибетских товарищах))) и тут Вы постите Ваш Как бросить пить ?! ну я и подумала, что это те доки, которые сейчас приподнимут завесу тайны Аненербе.. Губу раскатала, да.да..
Вот что Вы подумали, то он и выложил.... Так шо нихрена я так и не узнаю. А был ли мальчик (с) А во всем, КотЭ, виноваты таки ВЫ. Если бы вас не заинтересовало Был ли этот мальчик, никто бы эту тему не мусолил ваще. А я так до старости и не узнаю шаманил ли Гитлер в своей канцелярии и призывал ли Ктулху для решения проблем со Сталиным...
– А почему шапка желтая? – Так мы ж Гелугпа. Вот и шапки у нас желтые. Были бы Кармапа, так шапка была бы красная. А если бы были Бон-по, как на Дону, так она бы черная была. Но сущность за всем этим одна. Как голова пропадать будет, так какая ей тогда разница, какая на ней была шапка? А с другой стороны подойти – там, где воля начинается, никакие цвета уже ничего не значат. )(
+1 Только Кармапа это титул, а не традиция. "Ты человек образованный, знаешь, наверно, есть в Индии такая древняя книга – Е@анишада."
Искренне и деятельно раскаиваюсь...Но, если честно, мне глубоко плевать-были тибетцы или нет....Там всякого сброда хватало...Впрочем как и на любой войне. Так шо выбачайте...
Зима продержалась два дня ровно. Щас стекает, почти стекла вся. Погода как у Булгакова "туберкулёзная атмосфера голодной весны" - туман, ветер, сырость, кашель и мрак.
Мойша придя домой заявляет, что надоело быть евреем и будет русским Мишой. Мама в обморок папа только руками разводит и не знает что сказать. Бабушка Циля - да не проблема Миша так Миша но смотри, в школу не папа машиной, а пешком, денежку в школу нету и самое главное, на завтрак обед и ужин корочка хлеба и стакан водки как все русские. Все согласны, проходит месяц у дедушки Зелика день рождения, все кушаю рыбу Фиш, хацелим, и все остальное, один Миша грызет сухарик и водку хлещет. Дедушка не выдерживает и спрашивает, - ну как Миша русским быть можно таки? - да, отвечает Миша, но как я вас жидов не навижу, вы бы только знали.
Доброе утро, господа! Разбудили в 6:30, а завтрак в пол девятого. Сатрапы. За два часа от голода окочуриться можно.