В иудеохристианстве и нежелании "поступиться принципами". Неудивительно, бо Пётр так и остался малограмотньім работягой. Без Павла церковь так таковая вряд ли бьі образовалась. Много он платоновщиньі туда натаскал, но главное - его административньіе ухватки.
Трезвенник - это человек с патологически бедной фантазией, который не может даже найти или придумать повод выпить...
Умирают все одинаково, живут по разному Макс Хотя чего я тебе адресую типа ты против , разговариваю просто с вами. Каждый дядя сам себе из вас
Ещё один день позади... Только приехал с работы , было все и водовка и сало из Польши и Черновцы, сало с Голан... Моя капуста и корейская морковка сделанная по домашнему рецепту... Потом как обычно мало... девки выставили вискарь, ну, а в конце догнались бельгийским пивом... Всём спокойной ночи!
="Walter Gross, post: 10664524, member: 90287"]Конечно же , добрый Гольц!!! Зигрунен - победим !!! Переглянути вкладення 10946670 [/QUOTE] Завтра покажу своему шефу - Мароканцу...
Я таких бледных рук видел только у крайне замёрзших или вообще неживых персонажей. Или в кино. Сначала решил, что в перчатках медицинских даже. Такимурос, поддай хворосту да выпей огненной воды. Грейся, брат.