Ах , как много выпало снега , Да как же когти рвать по утру, Одиноким волком я бегал , И одиноким волком умру .... Не сцы Эдик, то не про тебя
И сказал Сталин фотографии Гитлера: - Првацируещь сабачий волк !!!! И ответил Гитлер фотографии Сталина: - Доберусь я до тебя !!! И сказал Штирлиц им: - Не лезте не в свой барак.
ты просто ему верь, как все тут делают, только на словах кочевряжатся типа волк\белуга\баня\кроты) Гросс вон грозится даже постоянно руками, но тоже явно верит
Староверы - язычники , поклонялись солнцу, земле , воде , ветру , лесу , горам.... Я не вижу в этом ничего плохого , абсолютно и категорически...! А неотбрасывающему тени , нужно всё обгадить , как шелудивому псу . ......
чувствует что дальше угла не поставят оболтуса. То ли дело полайкать Коле) незнакомому, бруталу который и фингал сразу поставит) Эд крепись, приедешь в Киев не пожалеешь.
Язычники то язычники, а староверы то староверы. Которые христиане с двуперстным крещением, крёстными ходами по часовой стрелке и два раза "аллилуйями" вместо новых трёх. Есть ещё наверное какие-то сверхважные отличия, но после двух пальцев, стрелки и аллилуйя они не такие забавные