Не , не видел..... Это их личное финансовое счастие.... Я вообще не имею привычки подсматривать за финансовыми сношениями третьих лиц... Знаю только что Рэмба по 300 берёт и то на карточку....
Вспомните Америку времен Великой Дипрессии...? Все главные бандиты - евреи... Надо было как то выживать...[/QUOTE] Бенджамин Сигел — Багси, Артур Флегенгеймер — Голландец Шульц, Мейер Лански — Малыш, Макс Хофф — Бу-Бу, Эбнер Цвиллман — Лонги — все они были гангстеры и евреи. Расцвет их деятельности пришелся на время между двумя мировыми войнами, они вместе с итальянцами сделали американскую преступность организованной, огромной, мощной и смертоносной.
Видать много денех у него взяли , раз он за клонами гоняеться.... С каждого нового аккаунта по одному траншу... Интересно сколько их всего было ?
Пацаны ! Декабрь правильно говорит - были-были , и таки с ними считались Хоть я сам , совсем из другого барака , но я за правду . Кстати, президентский институт, то вам не мафия ??? Про Украину ни слова !
Бенджамин Сигел — Багси, Артур Флегенгеймер — Голландец Шульц, Мейер Лански — Малыш, Макс Хофф — Бу-Бу, Эбнер Цвиллман — Лонги — все они были гангстеры и евреи. Расцвет их деятельности пришелся на время между двумя мировыми войнами, они вместе с итальянцами сделали американскую преступность организованной, огромной, мощной и смертоносной
Я QUOTE="Walter Gross, post: 10662508, member: 90287"]Пацаны ! Декабрь правильно говорит - были-были , и таки с ними считались Хоть я сам , совсем из другого барака , но я за правду . Кстати, президентский институт, то вам не мафия ??? Про Украину ни слова ![/QUOTE] Я тоже за правду несмотря на то, что я немецкий еврей или еврейский немец... За державу обидно...