Здорово бро. Смотрел. Там в кинотеме отписался. Отличное кино. Атмосфера прелестная. Совсем рядом мечтают андроиды об электроовцах - антураж очень близко к роману. Гигантские заброшенные города, радиация и свалка. Население сваливает из говнищей в чистые внешние миры. Первый фильм был крут, но ушёл далековато, буйство жизни и красок ненужных там.
Один минус меня беспокоил всю дорогу - главный актёр, как его там, Райан Гослинг. Человек-фасоль. Уныл тотально. Не понравился. ЗЫ Я так понимаю, народ ждал супербоевика и расстроился, когда показали философскую драму.
Через чур депрессивный. Да и без Фордовской харизмы. Сильвия Хукс (по фильму Лав) штатный киллер. Как она там с дрона, прям как в домино ракетами играла...
Ликаныч все равно бы не увидел, а увидел так не обиделся. Графиню вот под этот фильм. А вообще не умею сейчас фильмы смотреть. Нет отождествления с проблемами героев. У них и проблемы только от этого что про них фильм. Добыча денег вобщем путём окунания в сознание зрителя занятых 200 миллионов чтоб извлечь миллиард.
Для душевного равновесия лучше отождествлять себя с Капитаном Америкой, нежели с шинелью Акакия или Федей Карамазовым) Спок
Здравствуйте все и каждый персонально , а то тут текоторые возмущаються что я кого то вниманием обделяю....
Здравствуйте люди , адвокаты ,Медведи , Коты и Эдик ! Я этого косого уже постил, тыщ так пять страниц, тому назад .
Ну ты ж образованный человек... Явропу видел.... Должен же понимать что тут некоторым абы лишь бы чтонибудь да ляпнуть....
Spoiler: Идите лучше спать ... Всёравно нихрена не делаете... http://rus.delfi.lv/news/daily/nauk...ili-kak-cheloveku-bystro-zasnut.d?id=49643313