Доктор, я съела конфету в обертке..Я умру, да? -Мы все умрем...-Это из-за того , что я съела конфету, да!?
Доброго, Рэмба! Думаю, что лет через триста все будут кверхупопой молиться пророку и им будет не до науки. Чипы в башке не дадут преступмыслить......
Макс, поймите меня правильно...Не надо о Европе...я полагаю, что у Вас там вероятно и свои проблемы имеются....А за Украину-вообще молчу, такое впечатление, что Украина главная новость в России...
Александр, сейчас "они" немного поутихли - выборы. Бегают с этим.. А насчет европейского пути - других вариантов просто нет - это вопрос времени. Может, поколений. Развитие технологий не стоит на месте.
сравнил пятку с почкой) курорт курорту рознь и пенсы везде разные у нас вот совсем немногие числом пенсионеры про твою Мадейру в курсе, потому что всё что в жизни видели, это колбаса, завтрак туриста, радио на кухне, Сельский Час по УТ-1, "свободу Анджеле Дэвис!", кузькинумать, Чернобыль, "зато у вас негров линчуют" и "интернациональный долг" в Афганистане.
мне было 12-13 лет, я выбежал во двор к пацанам с зажаренными кусками черного хлеба с чесноком (мама дала) У кого-то семечки были. Играли много в карты. "Бура" и "Очко" У меня еще была книга из библиотеки "Три мушкетера" Дюма. Ее только по очереди можно было взять..Других это мало интересовало. Одно другому не мешало. Общаться можно было вполне просто. В детстве..
І як Ви здогадалися що це я про нього.... Та не зважайте, вони до цієї теми не заходять так що минеться якось...
Если честно, всячески избегаю....Особенно выступлений всяческих экспертов, политологов....Ну, по-возможности, конечно...Но как там ни верти-к нам лезут они, нагло и бесцеремонно...Все страны, которые от России смогли оторваться -живут по-человечески...Те-же Финляндии-Польши...Так шо ну их нахер..