Доброго, Рэмба! Вернулся взад из града Д! Мариупольским, как обычно......Трое суток на цэсте и уваля! Я дома, в Австро-Венгрии!!!
Фадеев молодец! Из такого гомна (певица которая пол алфавита не выговаривает из-за национальности) сделать шедевр..... Голос тогда уже через компьютер пропустили, а пела, типа, жена ( или кто-то) Фадеева......На выходе голоса смиксовали......
Не знаю говорил тебе или нет, был в Марике в командировке перед НГ. Не изменился совсем, троллейбусом на пляж, туманы, лица.
Я был в любимом Марике 07.01.17!!! В "Иерусалиме" ел хумус и роллы с....., это моя традиция, рядом с парком у театра где были раскопки кладбиштя!!! Как обычно, мариупольский был на высоте!!! Слив унитаза не работал, сам унитаз выглядел, как будто его нашли раскопщики на месте бомбёжки поезда и покрасили!!! Чавуний горщка вспенился и его тупо покрасили, но ссаки текли под ноги между горшком и полом!!! У меня трудно вызвать блевотину - я всё время в гомне, мочи, гноях и крови купаюсь....мне можно......но для обывателя это была пытка!!!! З.Ы.: Я выкапывал разные вещи, в разном стане.....Что нужно было делать с чугунным унитазом, чтоб он вспенился??! Наверно его поставили с откопанного унитаза по первой мировой, с махновского бронепоезда..........