На первом фото лисички...вкусные такие....это конечно не с "ремингтоном" на маслят ходить....но приятная находка.... эмблема лыжных-егерей...на фото у чела виден стропорез фальширмов....
Были как-то в командировке несколько человек из одного коллектива, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!! Немой вопрос в глазах супруги, на что находчивый коллега быстро среагировал: — "Да это всем выдавали, просто я свои не использовал". Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы?
Летит транспортный самолет со своей крейсерской скоростью,его эскортируют два истребителя. Пилотам на истребителях скучно "ползти" с такой скоростью, ну они и начали: - Второй, а ты так можешь? И раз, петлю. - Третий, могу! Повторяет и: - А ты так? Делает колокол. Выпендриваются, а пилота транспортника это задело, он по рации: - Второй, третий, а спорим, я сейчас такое сделаю, что вы не повторите? Эти пристраиваются сзади, чтоб лучше видеть. - Первый, давай! - Смотрите! И продолжает лететь по прямой. Минуту, две, пять, десять... Истребители не выдерживают: - Первый! Ну? - А я уже сделал! - Что??? - Сходил посрал с сигареткой!!!
Боб, расскажи что поменялось по законодательству что тебя затронуло, насчёт кодексов в расчёт не беру , наверное таможенное законодательство? Поведай если не тайно
Минимальная зарплата увеличилась на 523 грн и теперь составляет 3723 грн в месяц, а прожиточный минимум вырос до 1700 грн. Помощь по безработице выросла на 160 грн – до 1440 грн. Прожиточный минимум будет расти в течение года: с 1 июля он составит 1777 грн, а с 1 декабря – 1853 грн. Вырастет и минимальная пенсия. С 1 января она составляет 1373 грн, а к концу года увеличится до 1497 грн. Теперь на пенсию по возрасту в 60 лет могут выходить те, кто имеет 25 лет страхового стажа. В 63 года – имеющие от 15 до 25 лет страхового стажа, а в 65 лет – имеющие 15 лет страхового стажа. Главное нововведение – ограничение скорости в населенных пунктах теперь составляет не 60, а 50 км/ч. Законопроект об увеличении некоторых штрафов парламент еще не принял. Первое водительское удостоверение теперь выдается на два года. Если за это время водитель нарушил ПДД не более двух раз – он получит новое удостоверение на 30 лет без сдачи экзамена. Если нарушил правила более двух раз, ему придется сдавать экзамен еще раз. При первой регистрации и перерегистрации автомобиля, а также для въезда в ЕС с 1 января обязателен технический осмотр машины.
Иностранцам из 70 государств (включая Россию) и лицам без гражданства, у которых нет биометрического паспорта, при въезде в Украину теперь придется оставлять отпечатки пальцев. Такая система вводится по инициативе Совета национальной безопасности и обороны. Фиксировать биометрические данные иностранцев будут в автомобильных и железнодорожных пунктах пропуска, а также в аэропортах. Ставки ввозной пошлины на новые легковые автомобили из Евросоюза снизились. В 2017 году они составляли от 7,5% до 8,2% от таможенной стоимости (в зависимости от объема двигателя), в 2018-м – от 5% до 7,3%. Пошлина на электромобили составляет 0%, они также освобождены от акцизного налога и НДС.
Гриби ще є....так сфоткав для антуражу...лисички. По наших лісах "дубові " достить часта знахідка, а от з лижою то вперше,
Светлана, при всём уважении вы не Боб. Он сообщил что изменения затронут бизнес, я хотел полюбопытствовать чтобы быть в курсе веяний А вам спасибо за экскурс) с уважением Спок нок
Накопав в неті інфу,звідки у нас ті "лижники" були, в 44 задіяні в обороні м.Ковель ....Враг принял срочные меры для укрепления обороны на этом направлении. В последней декаде марта — в первых числах апреля он дополнительно перебросил в полосу 2-го Белорусского фронта: 4-ю танковую дивизию, 131, 211, 253-ю пехотные дивизии, 5-ю легкопехотную дивизию, корпусную группу «Е» в составе боевых групп 86, 137-й и 251-й пехотных дивизий, части 1-й лыжной бригады, 190, 270, 904, 1005-ю и 1007-ю бригады штурмовых орудий, причем три последние были вооружены 88-мм самоходными орудиями «Носорог/Насхорн»..... Буду спати спокійно.
Довго писати... Прикрили напів легальний спосіб заробітку за яким тут на заході виживало населення. Президент України Петро Порошенко підписав Закон України 6776-д, який обмежує безмитне ввезення товарів в Україну, як за самостійного перетину кордону, так і за поштового пересилання.
Будет новая профессия «заказчик». Если я с налёта понял про снижение размера стоимости и количества беспошлинного получения посылок . Падлы
На 10 заплановані страйки,митні переходи люди перекриють....але по жд состави круглі сутки шурують,нон стоп.
Возвращается возмущенная хозяйка с Привоза и к своему мужу: — Как тебе нравится? Меня обозвали старой сволочью??! — Я ж тебя просил, не ходи, где тебя знают…
Разговор по мобильному телефону: — Милый, ты где? — Я на охоте. — А кто это так громко дышит рядом с тобой? — Кто-кто… Медведь!