У меня первые дня три прошли "незаметно". Утром встал, посмотрел в зеркало - разве что рога не выросли, побрился, отошел. Завтра на стрижку пойду
А у нас тихо, хорошо! Чего и Вам желаю! Правда очень хочется пушистого снежка и ласкового лунного света!
Интересная закономерность - мир перешел на пищевую химию - вредные консервы, эмульгаторы, гмо и пр., а биологическая жизнь существа до состояния трупа увеличилась заметно. Раза в два почти.
— Сема! Представь себе, я, наконец—таки послала свое фото в клуб одиноких сердец. — Ну, так шо они тебе ответили? — Они прислали ее обратно. Написали, шо они не настолько одиноки. ----------- — Рабинович, вы любите Родину? — Конечно, люблю! От всей души. — А вы готовы отдать за неё жизнь? — То есть? — Ну, умереть за неё вы готовы? — Вы меня, конечно, извините, но кто же тогда будет любить Родину?..
Летит из Москвы такая матерая спецура-десантура в самолете, выходит к ним офицер и говорит: - Парни, все летим на Украину воевать. Парни помрачнели так... Но офицер продолжает: - Но за голову каждого убитого бандеровца будут выплачивать премию - 1000$! Самолет заходит на посадку, спецура врассыпную. Офицер в одиночестве, раскрыв рот, стоит возле самолета. Через 30 минут спецура возвращается, тащат связки голов. Офицер падает в обморок: - Парни, мы же сели в Ростове для дозаправки...
Да, вода, качество воды ОЧ. сильно влияет на костные ткани. У меня по приезду "на дальние рубежи" зубы стали крошиться именно от воды. Со сменой воды на другую, это прошло. Белуха тоже кальций вымывает
Да, моя бабушка аккурат сразу после предьідущей войньі переехала из Галиции в Лодомерию - такой же результат.