UOTE="Georg Gundlach, post: 10627030, member: 2014"]Привет Израилю! Пельмени с чьими внутренностями?[/QUOTE] В этот раз все кошерное...
Рабинович, прогуливаясь по Ватикану заметил огромную очередь у одной из церквей... Поинтересовавшись -за чем это стоят, он выяснил что очередь стоит за местами в раю. Отстояв очередь он тоже зашел и потребовал продать ему Ад, причём - Целиком! Естественно ему отказывают, но подняв шум он добился того что Папа Римский сам заинтересовался причиной шума и дал команду - продать ему то что он просит. Сторговались на 10 тыщ евро. Получив на руки индульгенцию с подписью и печатью Папы, о том что весь Ад продан ему за 10 тыщ евро, Рабинович вышел и обратился к стоящей очереди: - Всё! стоять больше не за чем! я весь Ад выкупил. Теперь вам уже и попасть кроме рая - некуда! Продажи мест в рай сразу же перестали пользоваться спросом. Папа Римский обратился к Рабиновичу с просьбой продать ему Ад обратно. Рабинович затребовал 10 миллионов...
У Рабиновича спрашивают, пожертвовал бы он ради независимости Израиля своей коровой. - Да. - А свиньёй? - Конечно. - А козой? - Козой - нет, ни в коем случае! - Почему? - Потому что коровы и свиньи у меня нет, а коза есть.
Роза ложится на кровать, раздвигает ноги и спрашивает мужа: - Знаешь, чего я хочу? Моня отвечает: - Конечно, знаю! Ты таки хочешь одна занять всю постель...
Встречаются два еврея. - Ты знаешь, кто был Исаак Левитан? – Нет. - А кто был Авраам Линкольн? - Тоже нет. - А я знаю, потому что хожу то на лекцию, то в музей. - Молодец. Ответь мне: ты знаешь, кто такой Мойша Кац? - Нет. А кто он? - Это тот, кто ходит к твоей жене, пока ты ходишь по музеям.
Один еврей встречает другого. - Хаим, ты где работаешь? - На доменной фабрике. - Чугун выплавляете? - Нет, домино делаем. - А почему ты не на работе? - Потому что я работаю вырезателем дырочек. - Так почему же ты их не вырезаешь, а по городу болтаешься? - Я устроился в цех, выпускающий дупель пусто-пусто.
Встретились Сара и Роза. Сара: - Ой, Роза! Ты выглядишь на миллион долларов! В чем твой секрет? Роза: - Знаешь, Сара! В понедельник ко мне постучали в дверь. Я открыла, а на пороге стройный, мускулистый, загорелый брюнет. Спрашивает меня, дома ли мой Хаимчик. Я отвечаю, что нет. И тогда он хватает меня за руку, тащит в спальню и жарит 6 часов подряд. Так случилось и во вторник, и в среду. Сара: - Ой, Роза! Какая ты счастливая! Роза: - Да. Но знаешь, меня что беспокоит? Сара: - Что? Роза: - Что ему нужно от моего Хаимчика?
ДОброго усим ранку!!!З Риздвом Вас усих!!!ЗДороввя мабудь щастя,грошей тай усього гарного у цьому Новому роци!!!Пиью зараз за Вас усих БУдьмо!!!