Порядок! Отъедаются.... Вторая немного тормознулась в развитии, но думаю все будет в порядке.Уже кушает хорошо...
Инфузии уже отменили... сейчас бактерии восстанавливаем..., еще бы с инвазиями побороться, но думаю надо выждать... чтобы печень не убить окончательно...
Может легалона по чючють? Он же лив-52. Это хоть для людей, но можно пересчитать по массе. Лекарство на основе трав.
Они есть? Ранее не гоняли? Или собачки не вакцинированы от энтэритов хищника, чумки, глистов не гоняли?
Для собак - ничто, если только они бледных поганок не наелись, при этом в вену....... И вааще это препарат расторопши.......
я знаю... хорошее лекарство(Индия), но увы уже слабенькое на сегодняшний день... раньше его на вес золота можно было достать... сейчас в любой аптеке купить можно... Печень, Игорь, слава Богу благодарный орган - может самовосстанавливаться. Сейчас главное диета и сердечко поддержать чтобы кардит не развился...
Мадаус - единственная контора, которая выпускала инфузионную форму!!! Единственный, доступный обывателю сегодня, антидот бледной поганки!!!!
Гоняли, но видно хреново, ибо во время болезни у второй суки проявлялись. Ей тяжелее всего было... Я думала не вытянем... Сейчас ее в руки беру, а она как пушинка, позвоночник и шерсть.... пипец, шо тряпочка.... Но уже слава богу стул сформированый и кушает хорошо.... уже играет с сестрой...
три месяца... через пару недель погоняем глистов еще разок, потом вакцину, чтобы успеть до смены зубов...