Подібне категоричні різкі НІ викликає в мене смуток і розчарування. Це був тест на зрілість. Такимура ще його не пройшов. Шкода Бабцю, що ви це не зрозуміли. Проїхали.
нет, не так. Он просто не заметил во мне женской сути... И он прав. Наверное во мне больше мужского, чем женского, кроме физиологии конечно. Сказывается опыт жизни среди жизни... Кто-то даже здесь на Райберте считал, что под моим ником пишет мужик.
Юпитер, ты сердишься, значит...? Андрюша, но не могу же я расшифровывать все ваши мысли... Я же все -таки женщина.. Я просто принимаю или отбиваю Ваши подачи...
Я тоже здесь потому что мне импонирует с вами делится и выслушивать Сегодня кстати день встречь повстречал и шефа первого своего в вне ментовки и общественника/понятого своего ( не деградировал, так же общественник ) К чему я это, у вас в знакомых столько интересных личностей не переставайте общаться с ними. Ну и нам рассказывать шо они там )
Фудзияма сан саке пил, Ниндзя гонял. А женщин еба....любил. Суть жизни одна. Живи... Вечера удачного....
Всем доброго вечера. Рад всех видеть Макс, если ты в жизни человек порядочный, на подлости не способен, то какие претензии. Напротив, сказать хорошие слова о том времени, когда вместе работали. Такие встречи нередко происходят.
Понимаете Борисовна,даже и говорить это не хочется...Есть понятие профессиональной деформации...У всех есть, и у меня и у Рембы и у Ведмедя....Не миновала чаша сия и Вас...Насколько я знаю-прапорщик, все время в мужском коллективе...Это естественно накладывает отпечаток. Возможно именно по-этому у Вас мужская суть и преобладает.
Макс, тебя твои женщины еще не укатали на праздники? а то знакомый пишет: "Старшую (жена) отвез на массаж. После этого рейд по магазинам. Потом маленькую нужно отвезти на какой-то-то детский праздник, или х..знает, а после я им вроде как не нужен .."
КотЭ, Вы как-будто извиняетесь! Я полностью с Вами согласна! Тут разве только армия? Среди посковиков женщин не мало, но на коп выезжают единицы. Так что я - закаленная женщина!
Главное не ругаться, пан Суер*Выер иногда отпишет что-то с сарказмом, но не думаю, что со зла, или с пр негативом..