Подсказывает только пока одно. Вот решил не ставить лайки одобрения в данной теме.... Всёравно это так же ничкчемно и безрезультатно.
Вам лишь бы все опошлить.... Эти слова произносит Иисус во время молитвы в Гефсиманском саду, уже зная, что впереди его ждет казнь. В Евангелии от Матфея (гл. 26, ст. 39) сказано: «И отошед немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты». Да минует меня чаша сия. Евангелие от Матфея bibliotekar.ru/encSlov/5/8.htm
Прозрели, батенька? Надо зенки протирать по утрам. Уж пару недель как поменялось... Не знаю шо ви там подумали, но ред Вам на лицо!
Тю на вас! На телефоні підпис не видно! Наступне питання: лєді це вцілому чи ви так якусь частину тіла свого кличите?
Кстати! Доброе утречко, господа присяжные заседатели! А то ща придет адвокат и даст всем пенделя за бестактность...
Все правильно! А?! Ну вот шо Я говорил! Не надо сюда Иисуса притягивать, царство ему небесное. Он говорил "минует", т.е. пройдет без задержки, мимо. А вы, сударыня, про "минет" проговорились . Вот!
Вы старика не обижайте, он похоже на себя оглянулся и в депрессию впал. Ликаныч, у тебя попугай есть черепашка, ты не никчемный человек! Пусть ты и мешком картошки работаешь и енг не перпендикулярен в силу возраста, не унывай. На твоём фоне зато остальные ярче