Если не пью дня три-четыре подряд,начинает такая срань в голову лезть,это к кресту в погоне...если шо
На адресок, купишь себе в Старых Васюках подшивку модной газеты, там то же самое и про то же, только бумага потоньше, но картинок побольше. https://meshok.net/item/74242333_Газета_Известия_подшивка_за_4_квартал_1945_года_75_номеров Не благодари, не надо
Всем Гутен Таг-а Сегодня удивился "скорости инета". 1,83/0,90 против положенных 200! Разница существенная. Но ютуб и там и там работает относительно хорошо. Думаю, загружу-ка Эксплорер - а там 213/230! Снес оба бразура и переустановил (Опера с впн. и Хром) - все аналогично (по скорости), но вирусов меньше..с виду стало. А лицензионный Др. Веб, пишет все ок Вот такие пироги.
Привет. Вирусы вместе с браузерами не уходят, к сожалению. Это ты в настройках что-то зарогатил, потом переставил и по дефолту оно нормально работать стало. 200 мегабит чтоли?
Кампф читал, то такое... чтобы нормально там всё понимать, надо было родиться году в 14м и поголодать в 20м. В Германии. А потом в СА конкурс отстоять. А ща, для нашего уха, это всё ретроспективное чтение. Лайфхаков сегодняшнего дня там нет.
Привет, Макс. В крайний раз уходило все г-но сносом Гугла. Да, скорость 200. Она такая и есть на самом деле от провайдера, даже чуть больше. Но лизензионный Др. Веб пишет, все зер гут Сейчас я в Опере, но не подгружается ничего, что уже неплохо..
Исторический экскурс, социально-политическая ситуация в Германии и методы борьбы с проблемами того времени. И новая национальная идея под конец. Немецкая.
У меня от 80 по утрам и 100-120 вечером. В среднем как и указано, выходит сотня) Да то ты галочку случайно не там ткнул, расширение лишнее поставил, итд итп. Мелочи. Насчёт вирусов, самое простое - жми Ctrl-Alt-Del и смотри, какие процессы запущены. Если незнакомые висят в списке, то надо беспокоиться.