Ну отчего же.... Своя национальная специфика.... Попробовать то можно ради спортивного интересу.... Под водку...
В Китае жрут копаные яйца. Обмазывают всякой грязью с солью и известкой и закапывают на месяц в землю. Само яйцо потом будет чёрное и вонючее, а желток - тёмнозелёный и на ощупь как гной. Смачного, друзi
ну нет уж...там запах вывернит наружу завтрак.....Зато интересно наблюдать когда этот вот блюдю с потолков люди соскребают....а ведь предупреждаешь как банку вскрывать, всё нет, не слушают...
Мама как-то в Китай ездила, там их пытались этим угостить. Были трудности с приближением к объекту по причине резкого штына. Приблизившись, люди робко потыкали в желток палочкой для еды, потом выкинули палочку вместе с кулинарным шедевром - вынудить себя поднести это к лицу не смог никто.
Вот чего шведам не хватает в жизни? Рыбы свежей полно, скотинка, зерно и пр. Всеж есть..Ну, фруктов наверное мало. Нет же, на экстрим всё тянет И пчёлок обижают http://atn.ua/obshchestvo/shved-umer-posle-seksa-s-gnezdom-shershney
Кстати, докладываю: в прошлую пятницу собрались с райбертовцами в кабаке. Был даже САМ! За вас, чертяк, тоже рюмку подняли)))
http://www.rumbur.ru/kaleidoscope/1483-devstvennie-yaica Приятного апетиту хотел пожелать... передумал...