так как же в таком случае могли Советы допустить проникновение чуждого нам амеровского сэконда и тем более фильмов чуждой нам идеологии и рекламы процветающего запада... Не верю.
Это - да! Не спорю даже и еще многое другое, но тряпки и обувь - только новое и только для армии. Для мирного населения не было...ничего.
Я недавно за три дня высмотрел весь знаменитый Breaking Bad (Во все тяжкие). 5 сезонов одним заглотом. На новый год смотрел даже, делать всё равно было нечего. Так себе. Никого не жалко, кроме Джесси, который мудаком так и не стал, как его жизнь в говно ни толкала.
Все эти писаки готовы на любые инсинуации для того чтобы прославить себя любимого смоими писательскими творениями.. Кто во что горазд.... Каждый друг перед другом бахвалится новыми воспоминаниями. А я знаю, что говорили дядька, тетка и мать, прошедшие войну не в тылу...
OTE="pobeditel, post: 10616165, member: 5307"]Игорь, мы этого москвича выстрадали. Нам во двор прикатили только кузов с прелыми листями в салоне. Не было даже стекол. Он был коричневый от ржавчины... Вадюха его своими руками выстрадал, я запчасти доставала, а продали уже когда я стофар отвезла и получила свою первую штуку денег и вообще на животе везла через границу 30 тыщ денег. Стремно было. Жуть... Особенно, когда ночь сидела на какой-то богом забытой ж/д станции с бомжами, в ожидании поезда до Самары... [/QUOTE] ООО... Самара... Похвестнево, чапаевск... Это легенды совка
да шути сколько хошь , не я это написала, а хитрый еврей немецкий, который ляпнул, ссылаясь на Аксенова и смылся... Бо других фактов и доказательств нет...
Фсё, спокойной. Пора уходить в темноту. Рад был видеть. "Падение Ордена" (Knightfall) про тамплиеров не видел ещё? Вот и не видь)
А я так и не посмотрел от начала и до конца эти "нетленки" и Красную Жару и Ковбоя Марлборо. Только отрывками. Думаю, сейчас поставлю, уже засну....
Светлана Борисовна - любые воспоминания, мемуары априори это субективный источник.....И политическая конъюнктура влеяяет на историю....От того вечные споры....и кто-то на этих спорах тоже умудряется заработать....А так конечно луче один раз пережить нежели 100500 раз прочитать....Хотя луче пусть мирное небо будет и все живые.... Мне один легионер Войск СС 10 вариантов своей службы рассказал, как он пачками всех и всё побеждал...а по личному делу он дезертиром был, в розыске до мая 1945 года....
TE="pobeditel, post: 10616286, member: 5307"]да шути сколько хошь , не я это написала, а хитрый еврей немецкий, который ляпнул, ссылаясь на Аксенова и смылся... Бо других фактов и доказательств нет...[/QUOTE] Тута я... Прыгаю от лепта до телефона бо батарейка садится...
Так и мне говорили, и друзьям говорили, и Гольцу, и Игорю, и Максу и Коту, всем, думаю - говорили конечно. Единственное, что я понял из всего выслушанного, что говорят всегда разное и понять общую картину совершенно нереально. Оно и понятно: человек рассказывает спустя десятилетия. Так что не стоит сильно надеяться. Я вот не верю на 100% никому. Спок.
"von Goltz, post: 10616300, member: 4083"]Светлана Борисовна - любые воспоминания, мемуары априори это субективный источник.....И политическая конъюнктура влеяяет на историю....От того вечные споры....и кто-то на этих спорах тоже умудряется заработать....[/QUOTE] Васиных родителей сослали в лагеря как врагов народа, а мальчика в Казань в детдом...
Мне совок не нравится тем что у самого забитого и потерпевшего стокгольмский синдром в острой гнойной форме. «Я и Бал» А других стран я не знаю, не жил нигде Детство вы вспоминаете и о нем тоскуете, сиськи были тогда и зубы родные. Сравнить детство француза или американца со своим, везде плюсы , ничего волшебного в советском детстве нет! Не было «уникального государства с человеческой головой»