Медицина у них инетересная (нет химии). В аптеке одни "сухофрукты" в мешках. Набрал травы, перетертых сушеных гадов, настойку на яйцах крокодила, перемешал/заварил и ..."будешь к завтрему здоровый, если только не помрешь"..
В приморье когда служил - заселялся в хату после китайса. Баночек я оттуда вынес -выкинул штук 40. Смеси на все цвета радуги. И еще они, как кореяне селедку жарят
медецина у них для лохов и построена на вере в эффект плацебо....тут не давно поймали дуриков которые кости амурских тигров настаивать на спирту хотели только зря всё это.....А отравить могут у меня знакомый решил попробовать улучшитель потенции...купил в Китае чудо порошок из сушённых гадов....как ему с двух выходов то плохо было....нечего выжил....
ИМХО китайцы до своей победы не так страшны как те другие....хотя пусть луче они все в своём болоте тонут....
Ну, не знаю. Брал в китае шарики для пинг-понга, все отлично. Прыгают, белые, круглые. Сдуру то оно можно любой механизм поломать.
Тогда все правильно. Мне с Таиланда рыбу привезли. Сладкую. Как чипсы выглядит, на палку нанизана. Воняет как собака покойная. Там деликатес. Даже приличия не смог соблюсти - отказался брать в руки. Везде люди разные, видимо. Вавилонская башня была началом.
И шведское национальное блюдо сюрстрёмминг не рекомендую.....а если подарят то открывайте его в ведре с водой...А то потом нерады будите....
Тем кто обедает не читать. Буквально "Был у нас в роте один кум..". Членистоногий. 1 курс, уже поступили, КМБ прошел, присяга и нас отправили вместо отпуска на 3 недели картофан убирать под Коломну в колхоз. Но после присяги отпустили на сутки. Тут он и оторвался по-полной..Где-то через неделю у воина закапало с конца..А живем в бараках, при колхозе, до деревни типа Бельджки км. 5-6. Короче, старшина водил ("ипуна") лично в деревню, там дали адрес какого-то фельдшера/не фельдшера и (реально!) на подводах тело чуть ли не каждый день возили в какую-то больницу на уколы. Ну, и начальству доложили "по команде". Так и началась его учеба на военно-юрид. факультете. Весело было...куле, молодые, всем по 16-18 лет. Нас еще отцы-командиры, скоты, надули. Построили всех, сказали, кто фронт работы первый завершит (сколько-то грядок надо было вскопать и в мешки раскидать), тот уедет с этой барщины на неделю раньше. Было две таких "команды", рыли там, как кроты..хрен отпустили..