UOTE="likantrop, post: 10613698, member: 3778"]Тоесть неподобающий внешний вид зафотодокументирован и на суде пойдёт как неопровержимое доказательство вины.[/QUOTE] Ну вот вы опять жухаете... Дело в том , что история в разных странах своя , у нас это то , что амеры с немцами победили - красную чуму... Первый астронавт у нас в учебниках это - "американец и т.д...
В Цахале....децембер 1944 тут фото постил.... Да и вот http://www.forumdaily.com/vnuk-soldat-vermaxta-sluzhit-v-izrailskom-caxale/
А разве первый астронавт не американец ????????? Я по наивности полагал что у Алана Шепарда было гражданство США...... А с чего тогда детишкам его фоткать ??? У них этой формы ЦАХАЛа на каждом углу.... Не , тут чо то другое он на себя напялил....
"von Goltz, post: 10613730, member: 4083"]В Цахале....децембер 1944 тут фото постил.... Да и вот http://www.forumdaily.com/vnuk-soldat-vermaxta-sluzhit-v-izrailskom-caxale/[/QUOTE] Спасибо за пост... Так чтобы вам всем было понятно дело обстояло так... В 50-х годах многие немцы и немки чьи отцы служили во время ВМВ в рядах Вермахта эммигрировали в израиль и или женились на еврейках или приняли иудаизм от этих браков родились солдаты которые отстаивали независимость молодого еврейского государства во время шестидневной войны 1967 года...
С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах. Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна??..» В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно… опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два.
Чую, тут надо говорить шалом алейхем.....Придется признать все СС-маланцы....Гольц, не спорьте, и мать их-Голда Меир...
Мойша я иду на Гынок, што тибе купить, куГочку, Гыбку или Гаков. СаГочка, Гадость моя, мине все Гавно.
von Goltz, post: 10613929, member: 4083"]Ну тут и ашкеназские фамилии....[/QUOTE] Ашкенази в переводе с иврита - немец...
Случай в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 руб. за проезд и получает сдачу - 1 руб. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так #опу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек……. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе хохочет, достает сигарету, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая, и угорает. Эта же маршрутка 20 мин спустя. Маршрутка с конечной остановкой «поселок Сахарный» Все сели, места заняты….Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка….И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?» По маршрутке прошло легкое хихиканье…..Водила не долго думая ответил: «Не знаю, не пробовал!» По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон понял, что свободных мест нету…..И протягивая 10 руб. водиле сказала: «Возьми меня стоя!» Водила вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.