Главное, быть порядочным человеком и суметь сохранить свое лицо "в этом говенном мире" с, тогда и на душе спокойно..
Соблазн чаще. Люди слабы Кто-то старается чужими руками жар., подставляя..Кто-то "вылизывает" себе карьеру..И пр. И это на относительно мелком уровне, не говоря о тех, кто "у руля";-)
Н- да! Мне моряк привёз игровую приставку и это было зашибись!!! Не мне, конечно, бате, но я тогда оторвался по полной....
Жил был одинокий отец с сыном. Жена умерла при родах, из родни у них остался только старый немощный дед. Надоело отцу за дедом ухаживать и поехал он и сдал деда в дом престарелых. Вечером, забрав сына из садика, они сели ужинать. И сын спросил -Пап, а где дедушка? -деушка ушел от нас в дом престарелых, сказал папа. Сын грустил весь вечер, а перед сном спросил адрес дома престарелых. -тебе зачем? спросил отец, ты наверно хочешь его навестить? -Нет, сказал сын. Я просто подумал, что когда ты станешь старым, мне надо будет тебя тоже отвезти туда, а ты можешь не вспомнить адрес.. Сын уснул, а отец ворочался всю ночь и думал тяжелые думы. Утром, кое как дождавшись начала рабочего дня, отец одел полусонного сына, Посадил его в машину и поехал сдал его в детский дом.