Леня Ройтман (из Одессы родом, вроде) в США отсидел, был близок к Константиновскому дал интересное интервью. По Украине. правда, все это субъективно.
У меня знакомый пиво варит. Так на пене в бокале 5 копеек лежит не тонет. И похмелья нет от любого количества.
Кстати, на момент этого изображения, топор уже должен быть занесён для удара , одной верной рукой! Да и то , шансов меньше малого
Судя по -всему у Макса все зер гут. И он счастлив и трезв Состояние души и тела, когда все тебе желают "зашибись", а у тебя и так оно есть..
Кто помнит первый альбом? У меня до сих пор пылится пластинка "Мелодии", купленная родителями за 3.25 1985-86 годы.
Помню как все пёрлись по ним, но пластинку не помню - это дефицит был офигенный. Только кассеты. Родители же такое не слушали.
В Ленинграде продавалась без проблем, то ли 3,25, то ли 3, 50 руб. Пластинка. Lets talk about love. еще в то время продавались Аль Бано и Ромина (из не запрещенного). В Ленинград приезжала Мирей Матье, билеты тоже "копеешные" были по нашим и тем временам. Рублей по 10-15. Мама ходила.
У нас такое только у фарцовщиков можно было купить или по блату..... В Питере всегда был порядок с этим, у нас нет.
Странно..Модерн Т. официально выпускала советская Мелодия..(прошли цензуру), так же как и итальянцы, Сандра и прочие..
Ажиотаж был такой, что выгребалось сразу всё спекулянтами, которые потом это перепродавали под этими же магазами, хотя некоторым везло и они могли купить в магазе. А вот итальянцев - да можно было купить, на них ажиотаж был чуть раньше. Я вообще тогда ребёнком был. Когда появились первые звукозаписи кооперативные, вот тогда стало проще. Но, батя всё равно брал оригинал у чёрных братьев меньших......
Да, детство, 2-3 класс школы В Питере продавались пластинки. Вообще без проблем. Кассеты, да были за "конские" цены. ТДК "оттуда" на 120 мин. стоила около 25 рублей