В ВС СССР были хорошего качества зеленые - "защитные" и синие. Хлопок. Правда, вытягивались. У бати был мешок
QUOTE="Малежкин, post: 10599572, member: 90960"]За шо?[/QUOTE] Я накосячил... Виноват... Но это и хорошо... Латентные повылазили...
Шо Уй Тас, Шо Каратал стоят себе, вместе с Геодезической он екi, Чо им будет - то? Зыкина вроде эту реку еще воспевала? Из далека долго...
OTE="Александр__Я, post: 10599710, member: 42691"]Декабрь, а Ты в низовьях этой речушки был?[/QUOTE] Какой...? Иртыш...?
, Какой...? Иртыш...?[/QUOTE] Ну почти. В низовьях Каратала был? Я там сазана ловлю, иногда кабана стреляю, но редко. Мясо болотом воняет.
QUOTE="Александр__Я, post: 10599767, member: 42691"]В Ате жил?[/QUOTE] Родился в Чимкенте , а формировался как личность в Ташкенте...
E="Александр__Я, post: 10599765, member: 42691"], Какой...? Иртыш...?[/QUOTE] Ну почти. В низовьях Каратала был? Я там сазана ловлю, иногда кабана стреляю, но редко. Мясо болотом воняет.[/QUOTE] Сазан у нас есть в Тиверианском море , а кабаны у нас - вкуснятина... В шабат еду забирать тушу... Друг стреляет на Голанских высотах...
Родился в Чимкенте , а формировался как личность в Ташкенте...[/QUOTE] Хорошие места. Я отдыхаю обычно (без жены и детей), в Самарканде и Бухаре. Какие там бани... Подтверди.