Ну Вас...У меня с собянинскими тротуарами (плитка) самые хреновые воспоминания - двойной перелом с со смещением костей и разрыв связок на ноге. Три месяца отдыхал..
Самое интересное, что после того казуса в итоге одна нога стала короче другой примерно на 2 мм. Это я уже узнал, когда джинсы отдал ушить первый раз. Говорили, что на "вытяжки"/терапии надо было походить. Но по-ощущениям незаметно.
А может все-таки джинсы левые? Купил Ливайс, но маде ин Вьетнам...честно указано на "печати" на кармане...и Тимберленды тоже Вьетнам....
Ну -2 , так -2..... Пойду я пожалуй , в эту тему только в следующем году заявлюсь , так что с наступающим ещё раз всех тутошних....
Как раз во время новогодних корпоративов . - Алло ! Алло ! Иван Степанович , извините , приезжайте скорее ... Ваша жена тааак напилась на корпоративе ! - Да что Вы , она ж в рот не берет ! - Алло ! Алло ! Иван Степанович , извините , но снова придется Вас огорчить...
Я турецкие беру. У нас есть и "фром юса", стоят они 10-12 тыс. И открылись магазины для тех, кто приехал из Таджикистона и пр. - там - от 700 рублей
По-мне главное, чтобы удобные были и жепа с яйцами не потелиНа работу что-то получше (с виду и по качеству), но с теми же характеристиками. Сейчас пиджаки-галстуки-дорогие джинсы в прошлом. Либо приходят оч. хорошо и дорого одетыми "по классике", либо в джинсах, пуловере - и так и эдак. Времена, когда каждый черт должен быть в замусоленном костюме и при халстухе прошли, слава Богу..
2 мм - это ерунда. Подобные асимметрии в природе в порядке вещей. Сиськи одна больше другой, мудя разные в размере. Согласен, не аккуратненько получается...
Давно пора убрать дрес код. Какая разница в чем ты одет. Главное, что бы тебе было комфортно и срам прикрыт.
Говорят, с возрастом при ходьбе, неправильное перераспределение веса и пр.. Позвоночник. В общем, жути рассказали. Согласен. Главное, выбрит-вычищен-наглажен Я костюм не чаще раз в 2-3 месяца одеваю.
Вопрос на яку ногу, я уже забыл. На сломанную, чи ни. Правда, когда больше ездишь, чем ходишь, оно может и не заметно;-)
Можно под пятку подложить необходимую высоту. Когда были проблемы с позвоночником, то я так делал. Сейчас даже не обращаю внимания. Может опять одна длинее другой. Сейчас вспомнил, что одна штанина сильнее трется сзади.