Ты когда вчера вечером , после разговора звонил , мы какраз праздновали , я до телефона через стол дотянуться не мог. Жена посмотрела на экран и сказала - " Тебе какойто подозрительный мужик в майке звонит".
Да , моя жена , когда мне мой Гросс звонил так и сказала. В народе это ваще та "алкоголичка" называеться....
Так шо у нас ещё Азия значит. Дешевле на 30 центов Эд, ты это абсолют не? Я понимаю с гостями там бутылка красивая, но для себя качество/цена решает, или это типа сдерживающий фактор? Чтоб меньше пить)
Добраго ранку усим.Мабудь для когось ранок таки добрый.Но не як зараз для мене.Щас приму заветные апохмельные 200 капель самогоннои натуралочки.
Первое заседание вобщем спустя 5 месяцев ) дело на 400 тысяч нужных денег. Сейчас должники спокойно спят) сам лох денег дал типа То таке. Ну шо вы оливье купили?)
Абрам ночью пошел в туалет, В темноте наткнулся на мешок с картошкой, Выругался, пробирается дальше. Ударился об ящик с макаронами. Идет дальше, натыкается на мешок с сахаром, спотыкается об ящик с консервами, падает: - Черт побери! Да когда же этот голод кончится!
Абрам переселился в один поселок, где жили одни католики, причем в дом, расположенный рядом с церковью. И каждый четверг, считающийся у католиков рыбным днем, Абрам жарил мясо у себя в саду, запах этого мяса доходил до церкви, и это сильно смущало прихожан. И решили они уговорить Абрама принять католицизм. Это было очень нелегко, но все же под давлением общественности Абрам в конце концов соглашается. Во время обряда принятия новой религии священник окропляет лоб Абрама святой водой и произносит: - Ты родился иудеем. Ты вырос иудеем. А теперь ты католик. Все жители вздохнули с облегчением. Однако в следующий четверг они снова ощутили запах жареного мяса. Все тут же отправляются к Абраму, чтобы напомнить ему, кто он теперь есть, и видят такую сцену: Абрам жарит кусок мяса и произносит: - Ты родилась коровой. Ты выросла коровой. А теперь ты рыба...
Приходит Иван к Абраму и говорит: -Слушай , Абрам , займи рубль , а через месяц я тебе отдам два , а в залог оставлю топор . Пойдет ? Абрам: да нет проблем. Берет топор и дает Ивану рубль. Иван берет рубль доходит до двери и тут Абрам ему говорит: -Послушай Иван , тебе же тяжело будет через месяц отдавать два рубля? -Да , тяжеловато будет. Абрам: так что половину можешь отдать сейчас. Иван возвращает рубль , выходит идет и думает: рубля нет , топора нет , рубль еще должен и главное же , бл. . . . все правильно.