Точно-не ты! Рядом в обнимку, с бляхой на груди, с каской на поясе...В фуражке, вероятно офицер...Это вам не просто хер, а жандармский офицер!
Кстати, мне автомат не идет....Сильно на бандита похож....А с пистолетом так ничего, интеллигентно так получаюсь...
не, всё плохо щас сделали праздник, так теперь все суки католики, чтоб бухать и не работать аптеки не працюють некоторые, важніє, которые мне нужны вот где "да"
Как ни странно, я их понимаю.....У моей жены смешная зарплата...Так шо пусть лучше дома, что-то вкусненькое приготовит... А католики нам как братья уже-сколько лет Украина с ними воевала....Почти родня..
Просю пардону уважаемого сообчества, я на гранях нехороших, злой и циничный. У вас все буде добре, друзі.
UOTE="Walter Gross, post: 10585226, member: 90287"]Привет ребяты! У меня тоска ... Посмотреть вложение 10802586 Посмотреть вложение 10802587 Посмотреть вложение 10802588 Посмотреть вложение 10802589 Посмотреть вложение 10802590 Посмотреть вложение 10802591 Посмотреть вложение 10802592 Не швыряйтесь репликами - мне всё ясно.[/QUOTE] А красавчик! Маладца... А мне все советуют похудеть , чтобы в китель влезть, а тут вон какие здоровые мужики в форме...
Сложный вопрос...За права скорее...А когда был военный успех-то и за независимость от Короны...А Гонта и Зализняк -те пшеков и евреев авансом аннигилировали...А Сама Сечь могла и с похмелюги военный поход объявить....Демократия была, не то шо сичас.
А красавчик! Маладца... А мне все советуют похудеть , чтобы в китель влезть, а тут вон какие здоровые мужики в форме...[/QUOTE] Не проще ли китель побольше купить...Глядишь-и палатку можно с него сделать....
Карлис, я, мягко говоря, не фанат холодного оружия....Никаких эмоций к нему...Пойду, жена кофе сварила....Прервусь немного...