Там фонарик можно было включить, самый прикол это было валить спяших вьетконговцев с пистоля с глушаком + ловушки были интересные. А так у меня есть Вьетконг но его винда неберёт....всё перпробовал. Надо ждать ремастеред версию, может сделают....Вторая часть тоже было неплохая игра но глючила сильно....
Именно.....сны кстати тоже снятся непростые....местами исторические....как буд-то всё сам пережил..... Не зря про дежавю пишут...
Сегодня видел, как чувак четверых перцев до фронта на Мустанге подвозил - они на крылья стали и поехали. Не знаю, как он их высаживал там и что с ними потом вообще случилось Время будет - поставь, там сервак найди Бастонь 1944, я там если что. На нём постоянно человек 30-50 висит, зарубы адские. Я там под своим обычным ником, Izengrimm, с утра за немцев, вечером за Америку) ВМВ, по типу, только Вьетконг хардкорнее намного, я его помню с ужасом, ползания в туннелях и метких узкоглазых гуков с СКС)
С удовольствием бы поиграл. Но пока немогу.... Вьетконг круто был....помню как базу оборонять приходилось ночью и с верталёта фигачить бортовым пулемётом...и на гашетку клейморов можно было нажимать....
Судя потому что ты тут нам пишешь, это вьетконгу неповезло В каком полку служили а Зелёный ты наш берет....
Довелось стрелять на Дальнем Востоке по разным мишеням из АК уже 74 (ездили на полигон к мотострелкам) , даже я слепой Пью при пристрелянной машинке на худую 4-ку по разным нормативам. ПМ говно, из него только затрелиться. У меня результат неудовлетовртельно. Да и толку с него. 25 м. в бушлате не убивавет.
- Сарочка, скоро мы будем жить в дорогой квартире, как ты хотела! - Сёмочка, ты таки купил апартаменты в элитном доме на Маразлиевской? - Нет, мы остаёмся на Молдаванке, но нам таки повысили квартплату...
Молодой еврей приходит к доктору-сексопатологу с жалобами на проблемы в сексе. - Сколько вам лет? - спрашивает доктор - 34 - Может у вас жена не очень привлекательная? - Ну что вы! Она заняла первое место в конкурсе красоты в Жмеринке! - А сколько лет вы женаты? - Да года еще нет... - А, как вы занимаетесь сексом? - Выключаем свет и ложимся на левый бок. - Ну что ж, - говорит доктор. - Вы еще молодой, жена красавица, да и не успели еще надоесть друг другу. Вам надо поменять секс, как-то разнообразить его, поменять позы. Ну, хотя бы включить свет или на худой конец, лечь на правый бок. - Что? Лицом к маме?
Док, в 90-е годы убивали как правило из ТТ. Снятого с вооружения. С "макараовыми" проблем не было в доставке вот и сам подумай.. Кот придет и раскритикует..
Старый еврей сидит на крылечке и умиленно наблюдает за внучком, играющим во дворе: - Это чудо, шо за мальчик, наш Монечка! Знать бы ещё наверняка, что он мой внук... Его сын, отец мальчишки, услышал эти слова: - Папа, и как вас, извините, понимать!? Вы что, знаете про мою жену что-нибудь такое? Старик его успокаивает: - Да нет, не про твою...
Старый еврей лежит на смертном одре и тут до него доносится запах жареной рыбы. - Сходи на кухню и скажи бабушке, что дедушка хочет покушать рыбки, говорит старый еврей находящемуся рядом внуку. … - Бабушка сказала, что рыба на потом.
А кому позволяли возможности использовали всегда исключительно оружие иностраннного производства. Мелкокалиберные винтовки, Глок и пр.
Опять же - я не спец, только в колду играл....и видел только на фото..... У ТТ чуть длинней ствол и уже пуля, при одинаковой навеске пороха. Т.е. эта пуля имеет меньшее лобовое сопротивление и выше начальную скорость! Итог - дистанция эффективного поражения - 50 м! Хотя убить можно и за киллометр.....при стечении обстоятельств..... З.Ы.: Но, я этого не знаю.
Блин... Захожу на форум в раздел "Новые сообщения", вижу тему "Жена позвонила". Стало интересно, начинаю читать... О, тема о копаной каске... Читаю дальше... Анекдоты... Друзья, а что с каской?