E="pobeditel, post: 10572677, member: 5307"]Та не.. ну заебал... Это ж уже не первый раз... пистец... пробачте, КотЭ![/QUOTE] Не понял...?
Светлана... Извините... Накипело...[/QUOTE] чего накипело-то? ну вы же тоже рождены в СССР? выращены и выучены... образование небось здесь получили? Зачем же такая откровенная ненависть к русскому? Вы же пишите на русском? нет? думаете на русском? о чем это я, да?
Белой кости стена в эполетах, Краснозвёздная серость в стенах , Только кровь одинаковым цветом , Да Отчизна одна ...
Это он так думает.....Начитался религиозных текстов (возможно по-этому и крыша поехала)....Лучше бы своим прямым делом занимался....
Знаю одно сегодня еще на одного хорошего человека стало меньше..................................................................................
UOTE="pobeditel, post: 10572756, member: 5307"]Светлана... Извините... Накипело...[/QUOTE] чего накипело-то? ну вы же тоже рождены в СССР? выращены и выучены... образование небось здесь получили? Зачем же такая откровенная ненависть к русскому? Вы же пишите на русском? нет? думаете на русском? о чем это я, да?[/QUO
труп врага пахнет одинаково с не врагом... вот кость у нашего врага белая, я имею в виду останки немцев и наших... У немцев останки всегда светлее наших, белая кость...
чего накипело-то? ну вы же тоже рождены в СССР? выращены и выучены... образование небось здесь получили? Зачем же такая откровенная ненависть к русскому? Вы же пишите на русском? нет? думаете на русском? о чем это я, да?[/QUOTE] ... Все войны начиная с войны за независимость , а их было восемь , не считая военных операций были при поддержки - кацапов... И все эти войны вы проиграли... Знаете почему...? Потому что в вас не осталось веры , а у раком мстящих нет мозгов... Поэтому рашка на 136 месте после ганы по взяткам и на уровне Иретреи по медицине... С сего момента перехожу на украинский и только... Слава Украине![/QUOTE] Не стыдно арийцу жить среди евреев? Ваш фюрер вздернул бы вас на первой русской березе.... И не мы проиграли, а вы- ебаные арийцы, вы так совершенствовали вашу арийскую кровь, что теперь порождаете одних дебилов... На счет взяток помолчали бы... Живете на подачки дядюшки Сема, сосете у него за нелюбовь к Рашке и поделом вам! А у нас вера была и будет! Народ еще скажет свое последнее слово. И вы еще поплатитесь за ваше предательство перед страной, которая вас- козлов на своем горбу пригрела...
... Все войны начиная с войны за независимость , а их было восемь , не считая военных операций были при поддержки - кацапов... И все эти войны вы проиграли... Знаете почему...? Потому что в вас не осталось веры , а у раком мстящих нет мозгов... Поэтому рашка на 136 месте после ганы по взяткам и на уровне Иретреи по медицине... С сего момента перехожу на украинский и только... Слава Украине![/QUOTE] Не стыдно арийцу жить среди евреев? Ваш фюрер вздернул бы вас на первой русской березе.... И не мы проиграли, а вы- ебаные арийцы, вы так совершенствовали вашу арийскую кровь, что теперь порождаете одних дебилов... На счет взяток помолчали бы... Живете на подачки дядюшки Сема, сосете у него за нелюбовь к Рашке и поделом вам! А у нас вера была и будет! Народ еще скажет свое последнее слово. И вы еще поплатитесь за ваше предательство перед страной, которая вас- козлов на своем горбу пригрела...[/QUOTE] Борисовна, Вы ж знаете, как я Вас уважаю...Давайте это оставим и забудем....Ну, хороший же хлопец...Вон Суера можете...трахнуть. Мир, дружба....