Спасибки! Сегодня уже не болею Встретился с врачом (сегодня), который убил остатки болезни за 50 минут и за $25. Я просто оху от счастья и знакомства с ним! Артрит, подагра - очень больно, но не думал, что два месяца долбить будет. Дальше - ХЗ. Удачи всем!
Дальше.... Я конечно хотел бы тебе рассказать что всё дальше будет зашибись.... И молодость вернёться ..... Но что то мне подсказывает что ты мне не поверишь....
Эд, я тебе верю, врачам доверяю, но надеюсь на себя. И поскольку было профукано много лет, молодость наступит не завтра
Молодость - это то что у тебя в душе. Тело всегда бренно. Все болячки от мозга... Просто будь молодым и болезнь отступит...
Света, а летом где конечности содержать? Не зависит от времени года. Вечером засыпаешь - утром писец. Обычно так.
В тех органах артрит у меня не болит Невеста помогает ещё. Музыкальная пауза (не от отчаяния, для души):
Нет вроде как у него уже не болит , так что мы смело можем приписать себе это в заслугу ! Володя ! Ты преподлейший человек ! Глядя на светлые лица этих людей у меня теперь совсем не получаеться писать всякие гадости !!!! И как мне теперь с этим жить ??????
Док..... Наш дальневосточный друг на здоровье аккурат пред вашим явлением пожаловаться успел.... Но я понимаю почему Вы не читали... Можете не дыхнуть.....