В Дюнкерке хоть техника нормуль и мессеры испанские (Hispano), на ходу. Спитфайры понравились, настоящие. Хейнкель только один летучий в мире, и он с английскими движками. В кино он с родными, то есть 100% рисованый. Мессеры, если я хорошо запомнил, снова с задолбавшими жёлтыми носами, такое камуфло уже после Дюнкерка появилось. Хейнкель, если помнишь, с очень подозрительным звуком отстреливается. Как будто из пушки лупит. На самом деле там обычные винтовочные 7,92. Звук косяк тоже.
Добрый день Светлана Борисовна... Зря вы свои карты СВЧ открыли ибо помните что: "тазик, цемент и Гудзон" погубил многих с отличной памятью.....
то у Вас пЕлотка кучерявая за столом сидела. ЕЕ наверное Петром звали? Была о Вас другого мнения... Вы мне даже нравились...
Омереканский фошызд Карлос. "Фанат Джона Леннона и Адольфа Гитлера одновременно, полунемец, полуколумбиец"© Время безжалостно, правда?
Здрасьте, всем! Давно не заходил: пил, болел, бросал. Рад, что и тема пошла всем на пользу Пора переименовывать (так?). Выпью за вас, от души
OTE="von Goltz, post: 10570956, member: 4083"]Только почему СС маннов, немецких танкистов и противотанкистов сделали идиотами....хотя они во время ВМВ исправно жгли янки, а те исправно СС манов старлись в плен небрать...[/QUOTE] Там дух передан сильно... Не просто переодетые статисты, а именно элита которая в плен не сдается, мое мнение...
Как грится на вкус и цвет.... Там целый унтерштурмфюрер в плен сдался.....да и лохами эту элиту сделали....один танк почти час из винтовок пытались уничтожить....СС манны 1945 года сожгли бы Питта и Ко за 10 минут... Вот Алоиз Кальс вот это элита....а в фильме роль СС просто - побольше умереть...задумка режиссера не больше....от элиты там только руны СС и камуфоляжный дриллих обр. 1944 года...