Макс, один раз пришлось познакомиться с человеком ( наверное его трудно назвать человеком)... Пришли к нему домой ( это трудно назвать домом. В воротах крест, в дверях воткнут нож, в доме стены обрызганы чем-то в виде чернил: и красных, и синих, КотЭ. сказал бы: трупные пятна... в комнате - ничего кроме деревянной длинной лавки и.... гроба на стульчиках, в нём подушка и одеяло.. Оно в нем спит.... На кухню я не заходила, не хватило нервов смотреть на это все. Но судя по всему в этом жилище даже тараканы не жили... Городской сумасшедший видимо.... Остальное я даже не рассматривала, абстрагировалась и все...
За 10 лет на форуме ни одного моего лота по продажам не найдете..., как и ни одного предмета у меня дома с раскопок.
вот лучше это прочтите..: "Власть меняется, а люди, которые сейчас держат фронт, они со временем будут теми людьми, которые будут призывать на допрос. Понимаете? Сейчас меня приглашают. Но будет время, что я буду их приглашать. И буду говорить: "Чувак, а ты получаешь деньги от Трампа?". "В одном городе на западе Польши один мэр хотел убрать памятник вашим солдатам. Чуть ли не 8 лет старался. Наконец ему повезло - получил разрешение убрать памятник. И памятник убрал ночью... Этот человек в живых оставался только 14 дней - вдруг умер! А я сразу получил звонок. Звонит мне мой товарищ, который защищал памятник, и сказал: "Ты видел? Красноармейцы призвали к себе мэра, чтобы он сказал им в лицо, о чем идет речь. Польша сейчас - это поле боя. Это фронт. Это передовая в борьбе за память. За сохранение итогов Нюрнбергского трибунала". "Напротив такая страшная сила, как Институт Национальной памяти, польское министерство пропаганды, типа того, что было в Третьем рейхе. У них бюджет огромный. Это гады, понимаете? Это зараза". https://youtu.be/DfQDPOWld_U, а это оставьте себе вместо британского транспорта:
Це хоббі,як для інших рибалка,мисливство,спорт.Мені байдуже знайду я щось цінне чи ні.Сам пошук захоплює, люблю бродити по лісах,полях,лугах,самому,я відпочиваю від людей і всіх проблем.Крайній рік почав всю шнягу з чорних.металів здавати,це окупляє затрати.Раніше років 15 назад легко окупалось,крайні 7 років конкуренція вибила майже всі хутора і поселення.Недавно ,в лютому ,присів на лісовий коп,полів пустих у нас не залишалось,латифундистів розвелося багато.Тому і тут на форумі зареєструвався,на фіолетовому ми колись мали тему кабачок,де можна було потрапити під шафе,подібно до вашої,потім нас розігнали.
Для тебя нету.... И вообще есть маза в субботу попить, но к сожалению похоже не срастётся.....Без меня на капище народ гульнёт....