Труп в форме капитана королевской морской пехоты, удачно подкинутый британцами немцкому генштабу, решил исход Рейха в Италии...О как....
Нечего...скоро праздники.....догоните....или как говрили мудрые главное что не язвеник...здоровья вам....
как решат на верху так и будет: Из шутки легионеров: - Жакуй ты вступил во Французский Иностранный легион чтобы умереть За Францию ??? - Да мон Женераль !!! - Браво легионер !!! Маршалу Франции нужна твоя печень....
Добрий вечір,був в лісі,видихав вчорашнє,готовий до праці,мабуть поїду в ночі в поленд. Під тему ,трохи гумору. Сегодня по телевизору доктор сказал, что для того, чтобы жить в мире с самим собой, нужно завершить дела, которые мы начали, тогда все мы получим больше спокойствия в нашей жизни. Я стал искать дома дела, которые я начал, но не закончил. Таким образом я нашёл и закончил начатую бутылку "Мерло", полбутылки "Шардоне", бутылку джина, полбутылки рома и коробку шик... ик... олада. Ты не представляешь, как клево я себя чувствую. Передай это всем кто хочет иметь мир внутри себя. В юношеском возрасте я заикался, чего страшно стеснялся. Чтобы скрыть неуверенность в себе, начал курить, казалось, это делает меня более крутым. Дошел до двух пачек в день, стал сильно кашлять, решил бросить. Бросил, начал больше есть, растолстел, решил худеть. Чтобы подавить чувство голода по вечерам и быстрее уснуть, начал немного выпивать, постепенно забухал серьезно. По пьяни опять закурил и стал жрать по ночам. В общем, сейчас я алкоголик, вешу 120 кг и курю. Блин, уж лучше б заикался.
То не клюмба,там дренажна труба для відводу дощової води,просто поки ринви не вчеплені,щоб вода не розмивала,укріпив шинами,щебінь як фільтр.
Привет, ДОК! Не довелось, может и к лучшему. С майором его прокатывала ВБ за то, что своих не сдавал..., зато вот уже 6 лет любой экипаж из старых работников ГАИ Вадику на дороге честь отдают! А нам другого и не надо!
Хоби у Вас такое....Некрофилия по научному....Я как-то уже высказывался по этому поводу, что не надо нарушать покой, тех кто его уже обрел...
Смотрю "Сделано в Америке". Забавная история. Когда твой набитый кокаином самолёт падает на улочку небольшого города:
Фильм на раз классный...в нашей теме уже анонсировал.....прикол что чел несмог вовремя остоновится....
в реальной истории чел был поумнее - Эскобар его имени не знал и в лицо таки не видел, но Билли против картеля в одиночку таки не отпетлял и ЦРУ не помогло вообще да, когда открываешь любую дверь своего дома и оттуда тебя заваливает мешками с баблом это конечно сильно
В фильме у Эскобара тоже номер 2....мне больше всего партизаны прикололи которые бомбили в штатах таксафоны и паркингмитеры...Когда он "заключил контракт" с ЦРУ он подписался под собственным сливом - молодой энергичный живой труп....самый жир в кине это предложение кадилака силам добра.... У него налом бабла было немеренно....еще долго после федералов реднеки шурстили грунт....
Я читал, картель ему за одни перевозки туда-сюда забашлял 60 миллионов. На 82й год. Щас это около 130 000 000. Одними перевозками) Это ж какова получается сумма товара, если что. Партизаны чепушилы это нечто. Завезли тыщу рыл, обратно уехало меньше половины, остальные растворились в сердце ненавистного капитализма. До кадиллака ещё не досмотрел.