QUOTE="Александр__Я, post: 10563055, member: 42691"]Обнимаю! (Сплогиатил)[/QUOTE] О, казахи подтянулись! Приветствую Зема! Всём доброго утра!
UOTE="likantrop, post: 10562889, member: 3778"]Здравствуйте... У вас сегодня праздник ? Ну постараюсь не мешать.... Да , в курсе... Сегодня ещё и день военной контрразведки... в России....[/QUOTE] Ой, давайте только Вату пусть прзравляют ихтамнеты и дидываевали...
UOTE="Александр__Я, post: 10563081, member: 42691"]Привет! Как там Нитаньяха?[/QUOTE] Да он как ленин вечно живой...
Даващенихто. Акромя жены и родной конторы. Я ж умер почти, денег собрали, жена на хэ всех послала а деньги порвала, дура.
А Вам собственно не похрен с чем ??? Главное что о Вас помнят ! Особенно когда Вы человека страдающего от алкогольной переинтоксикации мессэджами непонятного содержания теребенькаете....
Доброе утро всем! Макса и Александра_Я с праздниками. Александра_Я особенно! С выздоровлением, не болей больше.
="Александр__Я, post: 10563103, member: 42691"]Дома уже. Тискаю жён и детей.[/QUOTE] Тискаю жен.... В смысле?
Вот почему в Европе и др. не менее продвинутых странах деньги давать на руки не принято. Дают заполненные чеки. На предъявителя. Кстати о птичках... На эти деньги можно было отпраздновать выздоровление
Тискаю жен.... В смысле?[/QUOTE] Ну как вы не понимаете? На Востоке из покон веку были приняты гаремы
Всех с праздником! Рембу даже с двойным, нет тройным-Николаем, днем адвокатуры и днем арендодателя! Добра и здоровья всем!
Тискаю жен.... В смысле?[/QUOTE] Я же дважды женатый. Иногда бывшую потискать люблю. Она ж мне сына родила.