Жаль что нельзя угостить Вас харошим домашним виноградным вином ,но праздник продолжается хоть и гости ушли.... А Тема есть спасибо !на этом классном ресурсе...Дай Вам Бог здоровья пацаны ,Шоб не болели Дети!Друг изГрузии сегодня пел,я на гитаре,вспомнили союз,,,зарядились позитивом !От мяса и вина никому еще плохо не было,,,ету песню пели раз семь,Удачи Вам главное позитив !.
Я подробностей не могу публиковать, в силу того, что я Светлану Борисовну (уважаемую) живьем никогда не видел....
- Скажите, Фима, а ви мне дальше тоже будете доставлять удовольствие? - Циля, ви таки имеете в виду завтра? - Нет, я имею в виду глубже.
В Америку въезжает пожилой еврей в чине полковника авиации. Заполняет анкету, беседует с чиновником. Тот через переводчика любопытствует: «Почему вы, собственно, уезжаете из России? Вы сделали там такую карьеру!» Еврей отвечает: «Из-за антисемитизма». – «А как вас лично он коснулся? Все-таки дослужились до полковника…» – «В 1973 году, когда в Израиле шла война, наша эскадрилья собиралась бомбить Тель-Авив. А меня отстранили от полетов!»
- Хая Соломоновна, вы не против сегодня поужинать вместе? - С удовольствием, Абрам Ильич. - Тогда у вас ровно в семь.
Коммуналка на Дерибасовской улице. Молодая женщина купается под душем, а сосед подсматривает за ней на табуретке через стеклянный верх двери. Женщина заметила его и кричит: – Боря, вам же не 14 лет, вы, что, не видели никогда красивую голую женщину? – Душенька, я вас умоляю. Положите на место моё мыло и мочалку, и я пойду спокойно обедать!