Да! Сэт! Грабят и убивают! Я здесь ржекл о нормальных, а не об люмпенах-казаках, мусорогопниках и т.д. на которых ставит Кремль!!! Козаки и то гомно, о котором Вы имеете ввиду - да! К сожалению - одно, но не васегда одной политической и культурной воли (Willan)!!!
Это если к Борисовне...Бутылка водки, палка колбасы....Ну, и купить сборничек малоизвестного поэта...Про любовь все пишут..
Вот я и говорю - кольцо! КотЭ, Вы мазохист? Зачем у самого себя вызывать кошмары... Просто не думайте об этом... Мне будет приятно...
Я Вас довольно таки знаю, поэтому и написал "недоразумение". Другой бы не понял до конца и написал бы пожёстче. Нынче та вышеописанная разница в сортах казаков глазу невидима и уху неслышима, поэтому пожалуйста в будущем проявите деликатность.
И здесь, уважаемый читатель, не дойдя еще до описания колки Уникорна, я должен описать красоту обнаженной мадам Победитель. Ну, скажем, пятки. Розовые пятки, круглые и тугие, как апельсины, плавно переходящие в икры, тоже тугие, хотя и не такие розовые, но набитые икрой, как рыбьи самки. И колени были розовые, как апельсины, и апельсиновость колен вызывала жажду и любовь к цитрусовым, которые прежде я не очень-то привечал. Ну а дальше, по направлению к верху, возвышался так называемый черный треугольник, который отрицал возможность сравнения с апельсином, но не уничтожал возникшей внезапно любви к цитрусовым. Этот убийственный треугольник нуждался бы в более тщательном сравнении и по форме, и по содержанию, но я, пораженный редчайшими углами, шептал про себя: - Тубероза... тубероза... Над этой зверобойной туберозой покоился живот, полный вариаций округлого, элегантно подчеркнутый выстрелом пупка. Он манил, звал, притягивал и, в конце концов, ждал. То же, что находилось над животом, я бы даже как-то постеснялся назвать грудями. Я бы назвал это взрывами смысла, ретортами безумия. Они разбегались в стороны, как галактики, в то же время собирая в единое целое тебя как личность. Между этими галактиками торчал, как в тумане, кривой рог Уникорна. )(
...Блад стоял, держа в руке шляпу и. слегка опираясь на длинную, украшенную лентами трость. Внешне он был. спокоен, и ничто не выдавало его гнева, вызванного таким высокомерным. приемом. Помолчав немного, полковник сурово и вместе с тем самодовольно заявил: -- Я послал
Не путайте петухов ряженных, садистов, и любителей утех со зверями....Хотя Вы правы, Сэт! Но, есть ещё и другие Ассы....... В войне участвуют явно не не Ассы, хоть и перхоть их дальних, хоть и прямых, родычей, Викингов....... К слову, ремеслом занимаются единым! Увы!
Сэт, прошу прощения, Вы что дончанин? Такой батхёрт может быть только у наших людей..........Т.е. потомков Ассов.....
Я просто хотел сказать, что козачество является социально-культурным феноменом. То что люди убивают друг-друга в угоду олигархам, в имперских газово-энэргетических войнах, не является поводом для вражды. За что умерли все эти люди? Они умерли за ПШИК ГАЗА!!! И ничего более...... З.Ы.: Может я не прав...... Просто дурак........