Шо той жизни... К артриту, одышке, давлению привыкаешь и думаешь, как это я раньше без всего этого жил?
Да... От так посмотришь а не всё уже так же в организме работает , как 20 лет назад...... Но к этому действительно привыкаешь и уже не обращаешь внимания....
Это наградной знак командиров Юго - Восточного фронта КА в 1918 - 1920 гг. После 1941 г. изымался у счастливых обладателей.
Во всем есть свои положительные стороны. Как в анекдоте: Идет собрание колхоза. Все собрались, обсуждают проблемы. Председателя колхоза нет. Вдруг он вбегает в помещение, кидет оземь шапку, и кричит с облегчением: "Фу, черт, одной проблемой меньше!" Его все спрашивают: "Что, неужели корма завезли??!!" Председатель отвечает: "Нет, ... стоять перестал!"
С другой стороны мужчины освобождены от этой почётной обязанности....С чем лично вас тут всех и поздравляю..... Лично я не желал бы рожать.... Надеюсь тутошнее общественное сборище разделяет мои взгляды в конкретно этом направлении.
Угу.... С нетерпением ждём пришествия нашего благодетеля Такимуры... К стати , расскажите , как вы планируете поступить когда станете счасливым обладателем этого артефакта ???