а вот шо вы мне подслветуете, господа знатоки... Есть ММГ ППШ у меня. В принципе мне он не нужен. Хлеба не просит. Не бедствую на сегодняшний день. Вопрос: продавать мне его или не продавать?
Игорь E="Igor 21, post: 10535030, member: 36804"]Добрый вечер, господа. Я дома. Можно расслабиться [/QUOTE] Игорь, везет вам... а я еще працую...
="Igor 21, post: 10535274, member: 36804"]Игорь, везет вам... а я еще працую...[/QUOTE] Што-то вы поздновато сегодня.[/QUOTE] Иногда нужно остаться , чтобы закончить программу на сегодняшний день...
Мое мнение-наличка всегда предпочтительнее...Прижмет-впопыхать продавать плохо...Если этот предмет не для души...ИМХО.
OTE="Igor 21, post: 10535254, member: 36804"]а вот шо вы мне подслветуете, господа знатоки... Есть ММГ ППШ у меня. В принципе мне он не нужен. Хлеба не просит. Не бедствую на сегодняшний день. Вопрос: продавать мне его или не продавать?[/QUOTE] Как говорит мой приятель колоекционер бери фашиста сейчас - второго завоза не будет... Посему оставить себе!
Спасибо за советы. Я и сам не совсем хотел связываться с продажей. Вы меня укрепили в моих убеждениях.
Как говорит мой приятель колоекционер бери фашиста сейчас - второго завоза не будет... Посему оставить себе![/QUOTE] У него ППШ фашистский? Такой раритет еще дороже...
У него ППШ фашистский? Такой раритет еще дороже...[/QUOTE] Мой ППШ не совсем для души. Для души есть другой ППШ. Не такой новенький, как этот, но душевный . Два ППШ, но абсолютно разные. Даже в руках по разному "сидят".